会计从业考试专栏☉整理35做会计相关问题讨论及资料分享,并提供35做会计相关资讯

• 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

回帖:35 经验:85 鲜花:0 金币:610 离线 用户信息 加为好友 发短消息 17楼...我的目标也是考到证,先从出纳做起,因为我的脑转得超慢,而且我又不是做会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 致财务朋友!做会计的你,辛苦了!

做会计,就是如此任性。 找行业就应该找这样的, 玩着百万计的生意, 赚着百元...发表于:2015-03-20 13:35:39 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做会计很累么?

听说做会计很累还得考各种证,是不是啊?... 听说做会计很累还得考各种证,是不是啊? 最美女会计 引用...发表于:2011-02-25 14:26:35 只看该作者 做会计不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计实操经验对你来说有多重要?

凭借着自己踏实肯干和爱学习的精神,小梅在一家小单位做的很有起色。后来在网校...学术级别:助理会计师 回帖:1914 经验:5393 鲜花:6 金币:52035 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

也许你在做销售?跑来跑去跑累了吧!总要停下来让自己安定下来享受享受这个美好的生活!也许你是个心思细腻的人那会计太适合你了细细的账目只有你能掌握!你现在过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的前途在哪里? 你知道多少?

学会计到底前景如何?这是会计初学者都想问的问题,我们只知道会计行业很火爆,却...看来还是要坚持做会计哦。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋dhw...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做会计,是否可以从统计做起??

本科,人力资源管理专业毕业,做了一年多人事,还是觉得会计比较有前途,让人有盼头,而且我大学里也学过基础会计、统计学、经济学之类的课程,但苦于今年还没拿下从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

回帖:35 经验:325 鲜花:2 金币:5210 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击...没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想要踏入会计行业、已经踏入会计行业和正在会计行...

问题二:想要转行做会计,应该从哪里入手? 答: 因为对会计行业了解不是很深入,所以...发表于:2015-05-20 20:35:51 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础计算题谁会做?

帖子主题: [沪] 会计基础计算题谁会做? 发表于:2013-07-24 21:14:26 ...发表于:2013-11-21 15:54:35 只看该作者 我的天啊.. 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础考试分录大全

我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力坚持的人!...经验:35 鲜花:0 金币:110 离线 用户信息 加为好友 发短消息 12楼 发表于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计分录的学习。。。

首先声明,我也是初学会计的,有些用词可能不专业,希望不要误导大家。。。 首先做分录就一定要弄明白会计等式:资产=负债 所有者权益(费用 资产=负债 所有者权益 收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

发工资时,扣个人社保部分做的是其他应付款95.7,应该怎样冲啊? 最美...发表于:2011-07-21 12:57:35 只看该作者 合肥公司垫资增资会计提醒你,你缴纳...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总体的会计分录

做会计分录的方法与步骤一、背熟P46 科目表的科目名称和属于什么类别的二、背熟该表类别 借方 贷方 余额资产类  [详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。但是现在有时候上网去看招聘会计的信息,用人单位都说需要一至两年的工作经验。如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 救命,会计分录好难,如何做才能提高效率呀。。

是的,天天做模拟试题。好的,谢谢你的解讲,我现在准备再重听分录。 引用 回复...发表于:2011-06-29 08:29:35 只看该作者 觉得会计分录难的都是科目和账户...[详细]

评论 | 分享到:
  • t3用友软件

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...然后检测自己做的对不对,有没有这样的功能啊,好...//bbs.chinaacc.com/forum-2-35/topic-2318743....[详细]

评论 | 分享到:
  • ...心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???

学术级别:中级会计师 回帖:5016 经验:35631 鲜花:54 金币:382988 离线 用户信息...您好,我是今年毕业,下半年学校就让我们出去实习找工作了,我有会计证,想做财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

在会计事务所工作没有什么捷径可走,老老实实工作考证,积极进取是硬道理。 写在最后 汇总起来,会计专业主要有四大方向: 第一种是“做会计的”,即从事会计核算、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计行业简介

所以很多商界成功人士最早都是从事会计工作的,同时,很多大企业的财务总监必须具有会计的背景。 职业方向 第一种是“做会计的”,即从事会计核算、会计信息披露的狭义...[详细]

评论 | 分享到: