会计从业考试专栏☉整理30考会计证吗相关问题讨论及资料分享,并提供30考会计证吗相关资讯

• 会计从业资格与注册会计师两者有什么区别?他们都要考吗?

资产清算评估人员,全国目前大约有8万名注册会计师以及30万左右的单位内部审计人员...注会cpa,其实和会计从业确实没多大关系,根本不屑于从业资格证而直接去考cpa的也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从...

答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应...越老越吃香的热门职业,是今后30年国家重点推动的...它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。 说明...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

真怕考不过,由于自己学历也低,总是有种自卑感。哎··· 最美女会计 引用...发表于:2010-07-04 14:36:30 只看该作者 一定要有信心哦,会过的,我也是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...结果考成什么样子呢,到12月30日放榜才知道。 通过这次的零会计基础考试,我总结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业好考吗?

我多考了三年了,多是经济没过,会计基础过了,气人呀,还是没有从业证,我的QQ...发表于:2011-10-30 16:39:51 只看该作者 一起加油! 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

距离2016年的到来还有三天,在这里分享一下我总结的会计从业学习计划,希望对大家明年的学习安排有所帮助~ 学习时间:30天左右学习顺序:会计基础>财经法规>会计电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计从业好考吗

发表于:2011-09-13 16:30:51 只看该作者 相对职称考试来说,会计证考试算...计算机考试也有好处,难度普遍不会太大,及格是比较容易达到的,考高分可能需要付出...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:1936 回复:6 楼主 只看该作者 会计资格证怎样考 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业资格考试《会计基础》常考的30个分录[...

了解会计从业考试的小伙伴都知道,会计基础的考试分录部分考察的很多,那么小编在这里为大家总结了30个常考的会计分录。 1.收到货币投资 借:银行存款 1002 贷:实收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途...税务登记证号码: 报考科目 《会计电算化》、《财经...考试合格名单在当期考试结束后30日内通过南海区财政局...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

会计人员可以考的证书 发表于:2013-06-07 09:42:30 打印 妞妞· 24 ...No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较...

发表于:2015-03-29 17:19:30 只看该作者 亲们,我是零基础,感觉考会计证好难啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋hmin_1023 15 主题帖 2 问答数 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

准备在下半年考会计从业资格证,不知道对于我这种零基础的学员,一次能不能考过,...发表于:2010-07-30 23:31:12 只看该作者 会计基础靠理解。法规与职道德靠...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

发表于:2012-10-30 08:35:06 只看该作者 慢慢来吧。 引用 回复 收藏 ...考会计证愁,考到了会计证也愁 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”! 发表于:2016-01-19 09:30:38 打印 豹大神 1852 主题帖 1706 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:高级...[详细]

评论 | 分享到: