会计从业考试专栏☉整理30岁考会计相关问题讨论及资料分享,并提供30岁考会计相关资讯

• ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

发表于:2016-02-26 18:50:30 只看该作者 别逗了 一般小公司都是请了代账的一个月也就500 再招个出纳就行了,根本不需要会计。都被代账公司把市场搞乱了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...发表于:2014-12-30 14:09:11 只看该作者 起航...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

不放心呀不放心。大家都考了多少分呀?知道怎么才算过吗? 最美女会计 ...金币:30 离线 用户信息 加为好友 发短消息 6楼 发表于:2012-07-02 11:24...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 ·培训费的咨询 ·2017年会计从业资格证考试报名时间? 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说很简单啊,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我能做会计吗

我不是学会计的,一点会计基础都没有,但是将来想在这一行业就业,想从考会计从业资格证开始,不知道能不能进入这个行业,我已经是个妈妈级人物了,快30岁了,孩子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”! 发表于:2016-01-19 09:30...答:年满18岁的公民,具备良好的道德品质就可以报考会计从业资格证。 22016年会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业考试《会计电算化》最后三套题(一)

解析:本题考查个人往来账龄分析的定义及作用。 9.【答案】B。解析:系统在处理...30.【答案】B。解析:会计报表中的数据有些可以直接用会计科目的余额或发生额填...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

转载~ 我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁考会计证

会计从业_会计职称考试专栏☉整理30岁考会计证相关问题讨论及资料分享,并提供30岁考会计证相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁考会计

会计从业_会计职称考试专栏☉整理30岁考会计相关问题讨论及资料分享,并提供30岁考会计相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 30考会计证吗

会计从业_会计职称考试专栏☉整理30考会计证吗相关问题讨论及资料分享,并提供30考会计证吗相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,我想重新开始

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...哪有你如今的决定,所以一切经历没有绝对的对错~~,经历而已~,30岁开始,不晚!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:5293 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级电算化,会计基础重...发表于:2015-03-29 17:19:30 只看该作者 亲们,我是零基础,感觉考会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

距离2016年的到来还有三天,在这里分享一下我总结的会计从业学习计划,希望对大家明年的学习安排有所帮助~学习时间:30天左右学习顺序:会计基础>财经法规>会计电算化...[详细]

评论 | 分享到: