会计从业考试专栏☉整理30了还能考个会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供30了还能考个会计吗相关资讯

• 有没有30了才开始学会计的?

从前的30年时间了解的社会只是还没这段时间学习会计之后对于社会了解的多,所以越...想学就学,我9月考。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋水果忍者 43 主题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

我也是去年考过的,找个出纳都费劲,没经验不行啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的...结果考成什么样子呢,到12月30日放榜才知道。 通过这次的零会计基础考试,我总结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

会计人员可以考的证书 发表于:2013-06-07 09:42:30 打印 妞妞· 24 ...★★【知名度】★★★考试时间考试时间一般安排在考试年度的5月第三个周末。2012...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:5293 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

不放心呀不放心。大家都考了多少分呀?知道怎么才算过吗? 最美女会计 ...金币:30 离线 用户信息 加为好友 发短消息 6楼 发表于:2012-07-02 11:24...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很...之后的两个科目基本上是不担心的,都没有检查到了30分钟直接交卷,完全没问题。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试基础没过,明年还能考吗?

成绩出来了,会计基础没通过,是不是明年直接报会计基础就可以了?只要明年通过是不...对,今年还有一个机考呢!报名时间:2011年6月27日9:00-29日17:00现场审核:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了会计从业

我是安徽的,刚刚考完了会计从业,不出意外的话,过应该没问题,比我平时做的测试...都考掉啦!我要9月30号考电算化呢,没培训,自己看看书,做点习题,不知道啊能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了三次,都失败,很迷茫。。

发表于:2015-06-11 19:30:00 只看该作者 回复#3楼751397026的帖子谢谢同学...如果非会计专业的两个月时间少了点,考前还需大量做题。无纸化模考系统考前一定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业考试《会计电算化》最后三套题(一)

解析:本题考查个人往来账龄分析的定义及作用。 9.【答案】B。解析:系统在处理...30.【答案】B。解析:会计报表中的数据有些可以直接用会计科目的余额或发生额填...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

6、2017年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统...薪资高等特点,做的时间越久、越老越吃香的热门职业,是今后30年国家重点推动的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业终于过了,给未考的同学们分享一些经验

去年我报考过一次了 今年是第二年考呢 去年买过网校...是几个时间要记下 会计法 注册会计法的 总会计师...30几张 A4纸打出来的 我就跟自己说 你如果这么少...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

·2016年10月30日上午北京海淀区考过会计从业,感谢赵老师,侯 ·考完从业的同学...啊,我一直觉得肯定会出政策的,看了楼上说的,真是心凉了一大截,我想到一个办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的...所以还是建议你最好考一个大专的文凭,电大、函授、...你要是没时间的话,还是网课比较好,而且还能用手机...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记!

今天为同学们汇总了会计从业资格考试常考知识点供大家一起学习,在考前几天抓紧时间...30、各级人民政府财政部门和档案行政管理部门共同负责会计档案工作的指导、监督和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的...结果考成什么样子呢,到12月30日放榜才知道。 通过这次的零会计基础考试,我总结...[详细]

评论 | 分享到: