会计从业考试专栏☉整理2万买个会计中级相关问题讨论及资料分享,并提供2万买个会计中级相关资讯

• 2万买个会计中级

会计从业_会计职称考试专栏☉整理2万买个会计中级相关问题讨论及资料分享,并提供2万买个会计中级相关资讯 会计从业资格证书未调入工作单位,影响报考中级吗? 现在在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2本院校会计考证容易吗

2个月过会计中级2个月脱产会计中级2个月能考过会计中级吗2个月怎么复习会计中级2个月学会计中级2个月准备会计中级考试2个会计等式2个会计年度2万买个会计中级2b...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2电大会计模拟实验题

会计中级2个月学会计中级2个月准备会计中级考试2个会计等式2个会计年度2万买个会计中级2b学校出来的会计2b会计专业29岁可以学习会计吗29岁会计研究生29岁 离开会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

(二)报考会计专业技术中级资格考试的人员,除应具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一: 1.取得大学专科学历,从事会计工作满5年; 2.取得大学本科学历,从事会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 购买通用会计软件

学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:85584 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2015-05-03 09:13:07 只看该作者 大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

(二)报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一: 1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。 2、取得大学本科学历,从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计教材淘宝上买靠谱吗

我就是taobao上买的。 网上买便宜点,我也想买。银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 会计教材淘宝上买靠谱吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...们,谁知道从业的题库从哪里买,求求求~~~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...同学们,谁知道从业的题库从哪里买,求求求 最美...回复#2楼pudongwen的帖子未交费是试用的,只有交费后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和中级会计考试 哪个更难考?

拿到会计证后,彷徨了,不知道应该是继续考注会还是考中级,不继续考吧,总觉得不...我离中级还有2年的时间,注会我也刚准备开始学习。长远目标还没有,只是想学得更...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于淘宝上买课件的真实性

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 ·考试专区 中级综合区| ...麻烦问下,网校的购课,除了在官网买,还可以在淘宝上买吗?很多学员说在淘宝上...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...资产账面价值变化的有? 多选3.21

·公司账户的银行存款买理财产品怎样做账 ·私人卡的钱能转到对方的对公账户上吗...·(2011年)中级会计实务计算题第2题怎么理解 ·【求助】关于合并报表递延所得税...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家一般都买什么课程?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2015-08-03 08:39:02 只看该作者 基础好买特色,基础差买精品...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚买的会计电算化机考系统除了实务操作题用不了其他能用怎么办?

2 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:2 经验:19 鲜花:0 金币:...学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:85609 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习指导贴】网校的无纸化考试模拟系统要不要买?该不该买?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2、网校的无纸化系统,是新版的题,还是老版的题,还是新老都有?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书未调入工作单位,影响报考中级吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2015-12-14 18:24:54 只看该作者 我感觉不影响吧,你问问你们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2016-03-20 10:53:45 只看该作者 2014年买的教材,今年考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 买的会计从业电算化实操题没有办法做

我买了会计从业电算化无纸考试系统里面的实操题点击开始做题没有反应,不能出现实际操作题,是不是系统有问题,已经试过很多遍都没有办法做,我该怎么办?·从业考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,为员工购买手机的会计分录

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...回帖:2 经验:49 鲜花:0 金币:180 离线 用户信息...求助,公司为员工买手机,这个买手机的费用算在管理费用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2016-03-20 10:53:45 只看该作者 2014年买的教材,今年考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:买了课程需不需要买教材

2楼 发表于:2016-06-20 15:36:44 只看该作者...我也是零基础的,也没要买教材的意思,这是前辈们给...学术级别:中级会计师 回帖:4272 经验:17731 鲜花:148...[详细]

评论 | 分享到: