会计从业考试专栏☉整理29女孩做会计好吗相关问题讨论及资料分享,并提供29女孩做会计好吗相关资讯

• 29女孩做会计好吗

会计从业_会计职称考试专栏☉整理29女孩做会计好吗相关问题讨论及资料分享,并提供29女孩做会计好吗相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 2本院校会计考证容易吗

会计2b会计专业29岁可以学习会计吗29岁会计研究生29岁 离开会计29女孩做会计好吗295分专科会计的学校28岁转行做会计28岁转行会计28岁转会计28岁男放弃当会计28岁会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2电大会计模拟实验题

会计29女孩做会计好吗295分专科会计的学校28岁转行做会计28岁转行会计28岁转会计28岁男放弃当会计28岁会计面试经验少28岁会计面试准备28岁了还可以学会计吗280分会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 女孩子干会计好吗

女孩子干会计好吗 论坛等级:论坛元老 加为好友 当然好,女会计一般都比较细心,会计行业也是越老越吃香的 最美女会计 要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做会计,是否可以从统计做起??

建议考个会计证再学学实务课程,直接做会计为好。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...发表于:2012-05-05 14:07:29 只看该作者 回复#9楼yulu07的帖子因为某些...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

想做会计的朋友们,无论选择在哪里工作,你都要加强...·【话题】你凭什么过更好的生活? ·【每周一话题...发表于:2015-07-21 16:28:29 只看该作者 在我们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 3.29的考试过了,很感谢3位老师

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-03-29 22:19:12 只看该作者 我觉得没考试的小朋友们,多做模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

30岁,男性,现在转行做会计有前景吗? 发表于:2014-10-21 12:53:29 ...因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途...[详细]

评论 | 分享到:
  • 29号考从业

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...我29号考广州从业;2014年1月份就在网上跟老师学习;...不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1,29励志一下~

回复#楼主楼张家小胖妞的帖子好喜欢这张照片 给我...不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 1,29励志一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1,29励志一下~

回复#楼主楼张家小胖妞的帖子好喜欢这张照片 给我...不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 1,29励志一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1,29励志一下~

评论 | 分享到:
  • 29号考试。

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 正保远程教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 29号考试

多联系应该会好点吧,我13好考,希望你会过哦 ,考好分享下心得。。。 引用 回复...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 29号考试 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 29号考试

多联系应该会好点吧,我13好考,希望你会过哦 ,考好分享下心得。。。 引用 回复...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 29号考试 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《基础会计》 3.29

·跟我练练吧 基础会计 会计凭证的种类 8505 问答数yczx296jjrr 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 【我问你答,有奖竞答】《基础会计》 3.29...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答。有奖竞答】《会计基础》 8.29

不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...有奖竞答】《会计基础》 8.29 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年3月29日会计基础每日一练

学术级别:助理会计师 回帖:2508 经验:6655 鲜花:12 金币:171650 离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2016-03-29 08:42:15 只看该作者 错 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答。有奖竞答】《基础会计》 11.29

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2014-11-29 11:19:24 只看该作者 1.BD 2.AC ——最难做的事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】财经法规 会计行为4.29

发表于:2015-04-29 10:16:24 只看该作者 B ——最难做的事是把容易做...会计行为的规范化最主要依赖于会计人员的道德信念、道德品质来实现。 会计行为规范...[详细]

评论 | 分享到: