会计从业考试专栏☉整理2江苏会计初级是机考吗相关问题讨论及资料分享,并提供2江苏会计初级是机考吗相关资讯

• 有必要买网校的机考吗?

电算化实际操作题没有哪里可以练习,有必要买网校的机考吗?你们都是怎么学习 电算化的?... 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试模拟相当于考试难度吗

·考职称,你为了神马? ·考完初级,中级又不够格,可以备考什么呢 ·奋发向上的...学术级别:助理会计师 回帖:38422 经验:197187 鲜花:994 金币:684935 离线 用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2016-08-23 09:04:53 只看该作者 要好好注意下了 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【小保召集】2016年江苏会计从业考试的伙伴们你们...

《经典题解》、《全真模拟试卷》这两本考初级、...但是必须把网校机考模拟系统中的题目做个3-5套左右...江苏会计从业考试群 104584189江苏会计从业考试2群...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了2次都没过,想放弃了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我考了2年半 考了4次 因为还有次错过报名时间了 然后我今年上半年过了 所以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 机考的是不是没有论述题了呀?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:1 经验:5 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么没有江苏会计从业的习题呢?

我找了一下,怎么没有江苏省会计从业资格的习题呢?...2 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...我觉得还是机考好啊,可以少背一点,只要熟悉就好了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的考生可以去安徽考试吗

打算去安徽在次战斗 不知道到底考几门 还有听说安徽和江苏考的不一样怎么办啊...2年内(2011年1月1日至2012年12月31日),免试《会计基础》、《初级会计电算...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2第二点:会计学的本质 对比会计从业的三门考试课程...很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天考完了会计基础,觉得机试题目不合理

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2012-03-10 21:26:23 只看该作者 您今天考了哪些偏题呢。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的能去上海考吗?

江苏的能去上海考吗? 发表于:2012-02-06 15:30:42 打印 zhumei313 2 ...免试会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)的人员,其会计类专业必须是《会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天下载了准考证,才发现是个机会

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2013-03-07 13:44:25 只看该作者 楼上的考的这么快 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完从业你还会参加初级考试吗?

点击:329 回复:2 楼主 只看该作者 2017年初级会计职称考试报名已经开始,有好多考过从业的学员问我,自己能否参加2017年初级会计职称考试,现在针对大家的几种情况...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...—从业考试(也是一道机考试题)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...D、2类您的答案:B 正确答案:B解析:支票按照支付票款方式的不同,分为现金支票...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于机考计算方式的问题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2012-07-03 17:51:55 只看该作者 那现在买网校的机考网络...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急急急!考试机会!

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 注册税务师 注评/...回复#2楼月下美人醉的帖子我发现我运气真的很好啊.考完新制度就出来了.不过考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第二次江苏会计从业资格考试报名已经开始啦!

2016年第二次江苏会计从业资格考试报名时间为2016年4月19日-4月28日!2016年江苏会计从业资格考试采用网上报名的方式,江苏会计从业资格考试报名入口已经开通,请大家抓...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【江苏】向考过新制度下-机考的朋友求助

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2楼 发表于:2014-03-14 13:14:23 只看该作者 江苏考过的同学们进来说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015江苏省会计从业考试的电算化操作软件是通用版还是用友版啊??

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...点击:946 回复:2 楼主 只看该作者 小伙伴们,知道2015江苏省会计从业考试的...[详细]

评论 | 分享到: