帖子主题: 跨行会计面试问题  发表于:Wed Dec 14 12:12:16 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1557 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理跨行会计面试问题相关问题讨论及资料分享,并提供跨行会计面试问题相关资讯

• 会计面试必知

答案: 这个问题主管因素比较多。我的回答是:我会选择集体减薪,原因是我认为企业...面试宝典,尤其对于会计人员来说。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务面试过程中需要问清楚的几个问题 你注意到了吗...

一般去面试会计的时候,都会提出哪些问题呢? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋泥巴姐 823 主题帖 158 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:助理会计师 回帖:53...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【投票调查】面试时候的你是真实的吗?

正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!【2016"会计王牌"速成...面试时自身实际情况不需要表演,该什么样就什么样,一点小修饰就行,不能过,否则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础学习笔试第一天

记账凭证又称记账凭单,是会计人员根据审核无误的原始凭证,对经济业务按其性质加以归类,并据以确定会计分录后所填制的会计凭证,是登记会计账簿的直接依据。(用来对原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何面试!

各位前辈!说说你们的面试经历吧!分享一下你们的宝贵经历!如何面试!???面试时应该做些什么准备注意些什么问题希望这位前辈写下自己的经历,,, 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何面试!

各位前辈!说说你们的面试经历吧!分享一下你们的宝贵经历!如何面试!???面试时应该做些什么准备注意些什么问题希望这位前辈写下自己的经历,,, 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础学习笔试第一天

只看该作者 会计工作流程: 牢记这十个模块,跟着吴老师学习。四税一费:房产税、土地使用税、车船税、印花税、矿产资源补偿费。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【投票调查】面试时候的你是真实的吗?

正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!【2016"会计王牌"速成...面试时自身实际情况不需要表演,该什么样就什么样,一点小修饰就行,不能过,否则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家第一次都是怎么做上会计or出纳工作的啊?都要工作经验怎么办啊?

我这周末上课时跟老师请教没经验怎么面试的问题 老师说 1.千万别说没干过 要...反正就是跨行业,不同领域会计科目和报税都很不同,需要适应,就不会露馅儿了 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计转型律师

跳槽面试问题会计跳槽需要注意什么会计跳槽行业会计跳槽经历会计跳槽的技巧会计跳槽...会计跳槽好吗会计跳槽可以做什么会计跨语言会计跨行业跳槽会计跨考院校选择会计跨...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计转入基本信息表

会计跳行会计跳槽面试问题会计跳槽需要注意什么会计跳槽行业会计跳槽经历会计跳槽的技巧会计跳槽成功经验会计跳槽好吗会计跳槽可以做什么会计跨语言会计跨行业跳槽会计跨考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计面试必知

答案: 这个问题主管因素比较多。我的回答是:我会选择集体减薪,原因是我认为企业...面试宝典,尤其对于会计人员来说。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】会计面试都问什么?该怎么回答?

一面试就紧张怎么办? 很多人一想到面试就发怵,生怕自己表现不佳错过了好工作。但想到合适的工作,面试这关是一定要过的。 本文总结了会计面试常见问题,希望对你有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当面试官给你一个提问的机会……

如果是你在一家公司面试财务,面试官让你问个问题,你会问什么呢?最美女会计 好管理就是我,我就是好管理!中华好管理——胖大宝!我为自己代言!引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务面试过程中需要问清楚的几个问题 你注意到了吗...

一般去面试会计的时候,都会提出哪些问题呢? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋泥巴姐 823 主题帖 158 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:助理会计师 回帖:53...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当面试官给你一个提问的机会……

我会说没有问题了。。。关心的事多了去了。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 当面试官给你一个提问的机会…… 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【面试经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

你曾经参加过以上职位的面试? 你对于以上面试是否总结了一些技巧和经验? 会计从业、初级职称、中级职称、注册税务师、注册会计师等等,这些证书你已经取得了吗? 你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于面试的问题

我想问一下 ,如果面试的话,面试官问我,我以前工作单位的成本怎么核算的,我该...问题是,楼主八成以前没做过成本会计,事实上,绝大部分同仁没做过成本会计。 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员