帖子主题: 跨省考会计证有影响吗  发表于:Wed Dec 14 12:02:39 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1557 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理跨省考会计证有影响吗相关问题讨论及资料分享,并提供跨省考会计证有影响吗相关资讯

• 请问会计证可以跨省考吗?

请问会计证可以跨省考吗?我是湖南的因为错过了今年考试的报名时间,想参加广东省下半年的考试可以吗?以后在湖南工作的话会计证可以用吗?要不要办什么手续?知道的帮...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转登记遗失

同时,也不得在重庆报会计职称考试,其他的影响没有...跨省调转:需要先办调出手续,并由办理调出手续之日起...会计证调转问题 原本考会计时就想等考过了就去上海...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考其他专业的证

记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到...请问会计证可以跨省考吗?我是湖南的因为错过了今年考试的报名时间,想参加广东省...[详细]

评论 | 分享到:
  • 机考中级会计师容易吗

中级会计职称考试专栏☉整理机考中级会计师容易吗相关问题讨论及资料分享,并提供...职称考试“跨省市报考中级会计职称是否需要调转会计证”有些疑惑,因此正保会计.....[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了路线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证如何调转?异地考初级如何调转?

最近很多学员咨询会计证调转的问题,今天小编整理调转流程及需要准备的材料,希望对异地考初级和调转的同学有帮助!会计从业资格调转应当遵循以人为本、证随人走的原则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本次会计从业考试大纲修订对2016年考试有影响吗?

本次修订的会计从业考试大纲从2017年1月1日开始施行,对2016年会计从业资格考试不会有影响,但是,新大纲修改后,增加了营改增改革、网上支付等内容,对于已经学习旧大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

那我就选择“待业人员”了,应该没有影响吧? 胖...有的地方是考前审核 有的地方是考后,亲具体的最好...会计从业资格证要**单位 ,如果单位换地址了。是以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

你好。我在重庆考的从业证,然后去北京实习。心思迁到北京。后来身份证丢了。没...2015年会计从业上半年成绩查询显示违纪,什么时候可以再考 对以后有没有影响啊 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

老师,您好,我考过会计从业了,想向您咨询下,我在填写“考生办证申请”时,1....填写或不填写对以后有什么影响么?麻烦您,谢谢!! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:

会计行业的考试只要你达到及格分数线就可以拿到证书的,并没有人数的限制。如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的,当然如果您平时的工作比较忙又想尽快通...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...修订的会计从业考试大纲对2016年考试有影响吗?...

近日,财政部对2014年会计从业资格考试大纲进行了修订,很多考生都开始紧张:“这次考试大纲变化会对2016年会计从业考试有什么影响吗?”正在备考的考生们不要担心,本次...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还有10天(顺利通过考试:谢谢大家的关心)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我之前考过,财经没有过,我16号考试,我觉得只要把三科的题库都做了,应该考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

我是河南的,在北京上大学,我可不可以报考河北的会计从业证(河北一年考的次数比河南,北京多)。以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗 天天_tina 于 2014-03-18...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于跨省考试

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金关于跨省考试 论坛等级:★学员 我户口在北京,可以参加其他省市的会计从业资格考试吗?相关热帖 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

答:会计从业资格考试没有指定的教材,有统一的考试大纲...答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应...它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。 说明...[详细]

评论 | 分享到:

我已经出来工作几年了,做销售客服行业的,想考个会计从业证,想问下通过的机率有几成?... 出来工作几年了,做销售客服行业的,想考个会计从业证,想问下通过的机率...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证备考:你以为学习时间长就会有好成绩吗?

足和外在因素的影响;再次,压力必须是可控的,如果愿意,我们有能力决定压力的大...如果你想一次考过会计从业资格那么就加裙 裙的前面是一九八中间是七五九加上...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员