帖子主题: 跨省的会计证如何办理  发表于:Wed Dec 14 12:02:02 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1117 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理跨省的会计证如何办理相关问题讨论及资料分享,并提供跨省的会计证如何办理相关资讯

• 关于跨省考试

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金关于跨省考试 论坛等级:★学员 我户口在北京,可以参加其他省市的会计从业资格考试吗?相关热帖 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于跨省考试的问题

0 问答数 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 关于跨省考试的问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

PS:会计从业资格证实行属地管理,跨省市网上报名的考生,应先办理会计从业资格证调转手续,才能参加当地的初级会计职称考试,即:只要将会计从业资格证书调转到报考当地即可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 公司可以在外地开立一般账户吗?

(一)营业执照注册地与经营地不在同一行政区域(跨省、市、县)需要开立基本存款账户的。 (二)办理异地借款和其他结算需要开立一般存款账户的。 (三)存款人因附属的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级考试可以跨省考吗

请问一下,是不是现在报考中级,还是要回会计证发证地报考呢?不能在异地报考呢?...中级考试可以跨省考吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级考试可以跨省考吗

请问一下,是不是现在报考中级,还是要回会计证发证地报考呢?不能在异地报考呢?...中级考试可以跨省考吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...吗?异地以后手续会麻烦吗?

我所在的地方还没有报考通知,可是急需考到资格证,得到其他城市去考,可以的吧?...可以去外地报考,但考过后,需要办理转签手续 【会计人财智汇】聚集财税专业精英...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

回复#楼主楼论坛管理员的帖子我是河南的,在北京上大学,我可不可以报考河北的会计从业证(河北一年考的次数比河南,北京多)。以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗 天天_tina 于 2014-03-18 回复: 可以的!调转也是很好办理的!但是老师建议您不要这么麻烦,直接报北京的考试也挺方便的...[详细]

评论 | 分享到:

以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗 天天_tina 于 2014-03-18 回复: 可以的!调转也是很好办理的!但是老师建议您不要这么麻烦,直接报北京的考试也挺方便的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计证可以跨省考吗?

请问会计证可以跨省考吗?我是湖南的因为错过了今年考试的报名时间,想参加广东省下半年的考试可以吗?以后在湖南工作的话会计证可以用吗?要不要办什么手续?知道的帮...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证如何调转?异地考初级如何调转?

会计从业资格证实行属地管理,跨省市网上报名的考生,应先办理会计从业资格证调转手续,才能参加当地的初级会计职称考试,即:只要将会计从业资格证书调转到报考当地即可。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求...

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个情...[详细]

评论 | 分享到:

回复#楼主楼论坛管理员的帖子我是河南的,在北京上大学,我可不可以报考河北的会计从业证(河北一年考的次数比河南,北京多)。以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

您好,我是广东的大一新生,我现在在肇庆的分校区读书,不过今年九月会搬去广州,我们现在开设了一门基础会计的课程,我想先报考一科的会计从业资格证可以的吗?[详细]

评论 | 分享到:

会计从业资格证实行属地管理,跨省市网上报名的考生,应先办理会计从业资格证调转手续,才能参加当地的初级会计职称考试,即:只要将会计从业资格证书调转到报考当地即可。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员