帖子主题: 跨省会计证调转麻烦吗  发表于:Wed Dec 14 12:01:32 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1652 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理跨省会计证调转麻烦吗相关问题讨论及资料分享,并提供跨省会计证调转麻烦吗相关资讯

• 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗 天天_tina 于 2014-03-18 回复: 可以的!调转也是很好办理的!但是老师建议您不要这么麻烦,直接报北京的考试也挺方便的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗 天天_tina 于 2014-03-18 回复: 可以的!调转也是很好办理的!但是老师建议您不要这么麻烦,直接报北京的考试也挺方便的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证省属与市属有哪些区别,你知道么?

5、需要调转档案情况不同省证只要在全省范围内工作都不用调转档案,只有跨省工作的时候才需要调转档案。市会计证只能在市内用,如果说要到其它城市工作则要把会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证如何调转?异地考初级如何调转?

最近很多学员咨询会计证调转的问题,今天小编整理调转流程及需要准备的材料,希望对异地考初级和调转的同学有帮助!会计从业资格调转应当遵循以人为本、证随人走的原则...[详细]

评论 | 分享到:

最近很多学员咨询会计证调转的问题,今天小编整理调转流程及需要准备的材料,希望对异地考初级和调转的同学有帮助!会计从业资格调转应当遵循以人为本、证随人走的原则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

元月九日可以领取会计证了。原本考会计时就想等考过了就去上海寻个工作。假如我在Shanghai寻到工作了,就必须把会计证迁到单位所在地吗?那我是要在领取的时候就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!!!关于会计证的调转登记

我在甲市取得了会计证,但是因为没从事会计工作,所以没去财政局注册,现在我跑到乙市工作了,也是非会计岗位,需要进行调转登记吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考的会计证,能否直接在省内其他地市上岗登记?用不用调转?

点击:6579 回复:3 楼主 只看该作者 刚考的会计证,能否直接在省内其他地市上岗登记?用不用调转?各位大神,劳烦回答一下,谢谢! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于跨省考试的问题

0 问答数 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 关于跨省考试的问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于跨省考试

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金关于跨省考试 论坛等级:★学员 我户口在北京,可以参加其他省市的会计从业资格考试吗?相关热帖 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个情...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想省外调转从业证,请各位朋友帮忙!

想办理省外调转从业证,致电当地财政局,说要从四川财政会计网上填写并打印《会计从业资格管理机构调转登记申请表(省外)》,但我登进去之后弹了个对话框出来,说“您...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 请问会计证可以跨省考吗?

请问会计证可以跨省考吗?我是湖南的因为错过了今年考试的报名时间,想参加广东省下半年的考试可以吗?以后在湖南工作的话会计证可以用吗?要不要办什么手续?知道的帮...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

元月九日可以领取会计证了。原本考会计时就想等考过了就去上海寻个工作。假如我在Shanghai寻到工作了,就必须把会计证迁到单位所在地吗?那我是要在领取的时候就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否存在会计证调转的问题,关于会计证调转大家了解多少,下面网校小编为大家讲述五个简易会计证调转流程帮您轻松解决调转...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:

回复#楼主楼论坛管理员的帖子我是河南的,在北京上大学,我可不可以报考河北的会计从业证(河北一年考的次数比河南,北京多)。以后若在北京工作,会计证跨省调转好转吗[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员