帖子主题: 跨考考会计  发表于:Wed Dec 14 12:10:52 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1209 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理跨考考会计相关问题讨论及资料分享,并提供跨考考会计相关资讯

• 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

不放心呀不放心。大家都考了多少分呀?知道怎么才算过吗? 最美女会计 ...考试的时候没有简答,财经都是判断和选择题,会计基础到是有一道考会计分录的题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

详情请移步至正保会计网校财会书店(点击进入) 72016年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应,多加练习。 尤其是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...考三科,首先去财政局报名考试,后期学习,参加考试就可以了,通过后再去财政局领导...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以上学历了,所以还是建议你最好考一个大专的文凭,电大、函授、自考都可以这个并不麻烦,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...亲们,我是零基础,感觉考会计证好难啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已参加会计从业资格考试的同学们,请问会计电算化实...

考过的同学们进来说一下~ 追逐梦想,永不言弃! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...四川的,考试顺序是会计基础、财经法规、会计电算化理论、会计电算化实务,做完一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专业跨考之 路在何方

在这之中会计专业的学生尤为突出,无论是考研论坛还是考研QQ群中,会计专业的考生很多都在抱怨着研究生打死也不报本专业了。 这其中有大部分人是觉得会计专业上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...也许你只是“想”考会计 也许你已经在路上了 也许你面对考试时盲目无措、没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:5055 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管时间等。最后的道德的章节也不能忽视,很多细碎的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

此语虽略带调侃意味,但足以见得会计工作在公司财务管理中的重要地位。 会计行业...很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他。我不否认...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

题海战术是应付所有考试的绝招,题做的多了,你就是出题的大师,如果你自己都能出题了,那还会怕考试考不过么。 关注“会计网会计从业”订阅号cykuaijicom,菜单栏的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业终于过了,给未考的同学们分享一些经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...去年我报考过一次了 今年是第二年考呢 去年买过网校的课程就听了基础跟电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...莫及!从业无纸化考试障碍跨越!

无纸化考试虽然只是一种考试形式,但在分秒必争的会计从业资格考试中,大家需要达到最好的应考状态来应对这种新的考试形式,争取一次通过考试,早日圆了“会计梦”!最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员