帖子主题: 自学会计买什么书  发表于:Fri Dec 09 07:15:41 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:948 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自学会计买什么书相关问题讨论及资料分享,并提供自学会计买什么书相关资讯

• 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...建议买网校的课件加无纸化系统的题就可以了。如果想买辅导书,网校的应试指南就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

建议买上教材和相应的辅导书进行学习http://member.chinaacc.com/shop/list.shtm...快速回复主题 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试需要买哪家出版社的教材好呀???

今年想报个会计从业资格的考试,现在是一点基础还没有,最近一直在看网校的论坛,对自己有了很大的帮助,有更积极的心态去学习了,可是纠结到底买哪家出版社的教材好呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助北京会计从业资格考试应该买哪套教材

如果报考2014年会计从业资格考试,我买哪套教材,报哪类辅导班?2014年会计从业...我预定了2014年从考教材,等书到了我就上课。加油 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 自学者请教从业会计考试

是不是出了三本教材外还要买其他的参考书呢;另外会计零基础,需要从哪些方面...自学没什么问题,从业本来也不难,可以先试试,如果觉得有必要可以选择报个课听...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问各位前辈当初考从业证的时候,买完教材就自学了...

我这边是上海,我对会计是零基础,想明年年初考个从业证,请问大家都花多少时间学习然后去考的,现在也不知道买什么教材,快2012了,也不知道出不出新教材,所以我想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我零基础也看不进去书很着急怎么办

一开始很有兴趣看了一些,可是到现在了会计基础第十章那么多内容完全没有看也完全看不进去,后面还有两本书压根没有看过。每天来到自习室看课程光看着老师在讲自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

这门课掌握不好,会直接影响到“财务会计”和“成本会计”课程的理解和自学。“...对有些既无出版单位也无作者姓名的辅导书最好不乱买乱看,以免混淆视听。学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础自学通过考试

零基础,没报班,白天上班抽空做题,晚上宝宝睡着后看书,坚持一个月,终于一次通过9月18号三季度会计从业考试,会计基础86,财经法规84,电算化86。从复习时间分布上看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

我在北京,我买的是“会计从业资格考试委员会'编制的,”中国财政经济出版社"出版的,考了两年了,都是用的这书,今年买了一本正保会计网校的会计从业资格考试初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚开始接触专业课,想自学,请问3个月够吗?求指导,谢...

看1便,做几套题,再看1遍书,就差不多了。不用能背书,都是选择题 以前挺...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 刚开始接触专业课,想自学,请问3个月够吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试自学忌盲目,掌握方法最明智!关于自学我们需要注意...

会计从业考试自学忌盲目,掌握方法最明智!关于自学我们需要注意什么? ...习题集最好不要乱买,因为各套教材体系总是有差异的,滥用辅导材料,往往会给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教会计从业自学方法!

要到下半年,我大学学的不是这个,现在也算是自学,不知道怎么学哎,谁可以教教...会计基础听网校的老师讲解可能会容易理解些。我把这本书粗略的看了三遍,是断...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到底哪家辅导书才是最好的呢?!

2015年会计从业“梦想成真”纸质书新增二维码扫描功能,看书过程中遇到不会的知识点...买书点击进入http://member.chinaacc.com/shop/book-kjcyzg/ 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...哈哈,我也买了网校的无纸化模拟题库,还需要买什么...不知道要什么辅导书,教材好呢还是练习册好呢,哈哈~...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

我零基础自学 非会计专业的 第一次考就过了 基础87 法规83 电算化84,初级...回复#10楼奇迹来吧的帖子我就是做 网校的题库就过了 电算化买题库啊 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

出版社出版的书,不知道内容有没有区别,想说一样的话就不用重新买书了,有哪...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

的人想通过这个考试,为自己增加一条出路,下面我们就来讲讲如何自学会计从业资格...不过无论基础好还是不好,我都建议考生去买3本全国版官方指定教材:2015年《会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

既然复习对于学习如此重要,那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识的理解呢? 一、课后复习法所谓课后复习法就是我们刚听完老师的讲课之后,花10分钟来...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员