帖子主题: 自学会计三个月  发表于:Fri Dec 09 07:12:41 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1599 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自学会计三个月相关问题讨论及资料分享,并提供自学会计三个月相关资讯

• 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

以前工作中也稍微接触一些财务方面的东西,希望可以在网校系统的学习一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能来得及吗?考出证来好找工作吗?谢谢大家~~ 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族考生三个月备考2016会计从业资格考试直达秘籍

学习期长:自移动班听课权限开通之日起,学员本人使用同一学员代码可不限时间、次数重复点播学习,可享受长达六个月的学习期! 购课有优惠:现在报名2016年会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 奋战三个月,取得会计从业资格证。

奋战三个月,取得会计从业资格证。 发表于:2014-06-02 11:00:14 ...我是自学的,买了网校的模拟系统,但是没有过,很伤心。不知道怎么学习? 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 奋斗三个月终于考过

奋斗三个月终于考过,会计基础76、法规87、电算化91。特来此感谢赵玉宝、侯永斌、房健等三位老师。[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...怎么得也得等个两三个月才能考试的,从报名那天到考试那天一共就28天,我看不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

组织从事会计工作的敲门砖,也是成为会计师的垫脚石,随着社会就业竞争日趋激烈,越来越多的人想通过这个考试,为自己增加一条出路,下面我们就来讲讲如何自学会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格。。现在复习来得及不

关键是不能全靠自学,一定要听课,做题,这是最快速的方法。最美女会计 ...这样还有近三个月的时间,您只要抓紧时间学习,尤其可以利用年假的时间来进行学习,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考生必看】会计从业资格考试失利原因分析

有一部分考生是非会计专业学生,没有一点会计基础知识。距离考试短(比如只有三个月左右),要真正学懂两门课是困难的,没有很强的自学能力,一遍教材都看不下来,更...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

感谢网校老师的课程 和 网校的题库 。我零基础自学 非会计专业的 第一次考就过了 基础87 法规83 电算化84,初级还用网校的题库,特别好! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作...田月老师 于 2012-07-10 回复: 做为入门级的同学...把书看上个两三遍 再做做习题集 估计就没问题了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...还不错,我零基础的,试过自学的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比自学好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 原来对课程还是多需要听听的

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...老师先对教材进行了总结和归纳,肯定会减少学员自学的...现在课程是不是六个月就过期了呀,前面三个月我都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要开始学习了。

·北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情! ·【话题】感恩节...恩呢,听着感觉不难也不多,但是如果不能坚持下来三个月还真的听不完 能不...[详细]

评论 | 分享到:

奋战三个月,取得会计从业资格证。 打印 15956612327 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:2 经验:9 鲜花:0 金币:30 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

《会计电算化》作为会计从业资格考试的考试科目之一,从其所占的份额来说,与另...如果为了工作而学的话,去会计事务所实习一两个月,亲自接触学习很快就会了 lucky...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁的我准备辞职、学习充电、转行!我还有救吗?

说来惭愧,2011年家人就让我去学会计,那时候零基础的我就报名参加了夜校学习班...俩娃的妈妈,还要全职上班,呵呵,还是零基础,给自己定了目标,是学习三个月后就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电算化怎么下手学啊?也没有配套的软件练习,着急死了!在财政局买的那套书配什么软件练习啊?有...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...奋战三个月,取得会计从业资格证。 打印 15956612327 0 主题帖 0 问答数 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教怎么学好财经法规???

我是广东考生,参加今年上半年考试,觉得自己会计基础学得还算可以,但财经法规很一般...自学强啊,,五月份是关键的一个月,加油!现在不付出,等何时! 一分耕耘,一分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

北京市2015年会计继续教育已经开始,今年实行自学培训、自行申报的流程。为方便广大学员学习,正保会计网校提供免费学习课程,并可补至2011年。(2011-2015年继续教育均免...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员