帖子主题: 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??  发表于:2011-05-26 14:33:15

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:13962 回复:6    楼主
会计从业资格应该选哪个地方出版的书?
是选 会计网校的?还是选教材编审委员会的??

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:12
离线
1楼  
当地财政局来定的.现在各省都不一样.但是全国考试大纲是一样的.其实都差不多.你还是订当地财政局的吧

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:2
离线
2楼  
当地财政局来定的.现在各省都不一样.但是全国考试大纲是一样的.其实都差不多.你还是订当地财政局的吧
蓝图发表于2011-05-26 14:50:18

现在财政局不指定教材,建议楼主选择有“**省会计从业考试研究编审组 编”字样的教材,不一定去当地财政局订阅也可以去当地的书店进行现场选择挑选(看到实物后购买会更安全稳妥些)。切记注意版本号,不要买过时的教材。
如果楼主没有把握则可以向你们所在地的今年的考生咨询,让他们帮你选择。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:2
离线
3楼  
我就是在财政局制定的正规地点购买的,比如新华书店、报名点、培训机构等等、全国的考试大纲是一样的,只是各个省市、直辖市按照考试大纲自己出教材、出题,仅此而已。
我在北京,我买的是“会计从业资格考试委员会'编制的,”中国财政经济出版社"出版的,考了两年了,都是用的这书,今年买了一本中华会计网校的会计从业资格考试初级会计电算化教材,对比了一下,我个人觉得指定教材没有网校的通俗易懂!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:12
离线
4楼  
“现在财政局不指定教材,建议楼主选择有“**省会计从业考试研究编审组 编”字样的教材,不一定去当地财政局订阅也可以去当地的书店进行现场选择挑选(看到实物后购买会更安全稳妥些)。切记注意版本号,不要买过时的教材。
如果楼主没有把握则可以向你们所在地的今年的考生咨询,让他们帮你选择。
财政局推荐的教材.到时财政局就按这个来出题.你买的不一样倒霉是自已.还是用财政局指定的吧

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
5楼  

回复#3楼61782913的帖子

我也觉得网校的好理解一些!

网络学习资源真的很多,人的一生要学到老活到老!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:1322
离线
6楼  
知识点都差不多,不买教材听课看讲义,。给网校的模拟练习做了一样过

新浪微博:侯永斌老师
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表