帖子主题: [求助问答] 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了  发表于:2012-08-22 14:31:57

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:101693 回复:9    楼主
我想参加下半年的从业资格考试,只是不知道是不是该上培训班,上半年的考试就只差1分,是自学的,想下半年考过了,就担心自学的话又不过了,可在南宁上培训班的费用又好高,是否有经验的人能分亨下呀

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
  • 亦师亦友,温暖陪伴
  • 在职俩娃宝妈

主题帖

问答数

离线
1楼  
我也是在南宁的,今年打算考下半年的,我报了中华网的取证套餐,听一段时间的课程了,感觉还不错,我零基础的,试过自学的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比自学好。觉得还是有必要听下课的。你学过了的话,再次听课应该通过率会更高的!但是如果自己有信心也可以不报!网上的课程主要还是针对课本的知识进行讲解,如果你课本的知识都掌握的很好的话,报班对你可能作用不大,课程设置的习题也不算很多,这些你在网上找都找的到的,我没什么经验的,就一些自己的想法,纯属当分享来听听就好!

主题帖

问答数

离线
2楼  
感谢你的经验之谈!我就担心电算化不过,缺少电算化实操题的习题,在网上找了好久都没有找到广西的,如果你听网校下的课有习题的,能不能发份给我,邮箱是443487795@qq.com 谢谢了
对了,听说下半年教材是由下半年的考试指定教材是由广西人民出版社出版的,我上半年考用的经济科学出版社出版的书,不知道内容有没有区别,想说一样的话就不用重新买书了,有哪位知道的吗?

主题帖

问答数

离线
3楼  
电算化的我现在还没学到,可能无法帮你,书本废人话,你可以去新华书店看看,蓝色封面的,蓝皮书系列,你去书店就见到了,广西人民出版社的,广西会计学会编写的

主题帖

问答数

离线
4楼  
我也是想报考下半年的,也是零基础,现在看书看不进,不知道怎么办才好了。真是急人啊

主题帖

问答数

离线
5楼  

回复#楼主楼13333399999的帖子

你怎么不去恒企啊 七百多 就可以啦

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:93
离线
6楼  
可以报一下网校的辅导,听课方便,费用也不贵。

主题帖

问答数

离线
7楼  
还是比较喜欢在网上学习,时间可以自由掌控!零基础的自学个人觉得挺难得,不过看到网上很多人说考不过,真的有那么难么??

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:12
离线
8楼  
报网上辅导吧.网上辅导效果不错

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:13
离线
9楼  
电算化只要多联系,那些实务题都是纸老虎,不怕不怕。。就死选择判断需要下点功夫上课。。而且网校老师不错,我觉得比自学好多了
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表