帖子主题: [爱师访谈] 【正保会计网校老师专访·夏至】高冷外表下藏着一颗幽默内心的美女讲师:我们只做自己!     发表于:Mon Sep 23 16:33:37 CST 2019

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:18863 回复:30    楼主

【老师简介】

姓名:夏至

兴趣爱好:吃,睡,躺(只要不运动,最好还能不长肉)

最喜欢吃的食物:只要是好次的就阔以

最爱看的一本书:都还好吧,看的书比较杂,什么都会看一点

最喜欢的一部电影:emmmm…… 钢铁侠???

学员印象:“高冷”风的美丽外表,“东北”风的哈士奇内心

所授课程:2020年初级特色畅学班

老师寄语:不努力怎么会知道不能成功,不尝试怎么知道不可能,梦想还是要有的,万一就实现了呢。

夏至老师,正保会计网校讲师,高人气直播讲师代表。被称为会计考培界的“铁肺小天后”。擅长《会计实务》《经济法基础》科目的讲授。

“好玩、激情、接地气”是她课程的三板“金斧头”。擅长“趣点联想”式授课,学习不再枯燥;通过激情磅礴的直播讲课方式,赶走学员的瞌睡虫;生活实例随时引入课堂,更接地气,零基础学员也能轻松理解。由于其别具一格的教学风格,被学生戏称为“高冷的外表下难掩哈士奇的幽默气质”。

看了这些介绍,相信大家已经对夏至老师有了一个初步的认识,接下来我们走进本期的【老师专访】,更深一步了解夏至老师背后的故事吧!

方向没问题,坚持就对了!我们只做自己!

打不倒你的,都能让你成长。背后讨论你的都是不如你的。生活上,工作上肯定会有一些不如意,甚至会怀疑自己,质疑自己。可能,这是每一个人都要经历的一课。我觉得,对于这种人也好,事也好,我们首先先去确定自己的人生态度,只要确定自己方向没问题,那就坚持做自己,相信自己,不要去在意别人的话语。我们只做自己!

确认过眼神,正保会计网校,是梦想绽放的地方!

其实,在从事讲师这个行业之前,我还是很排斥当老师的。结果,真的当了老师之后,emmmm……真香。之前也是在做讲师,也是比较想来到正保会计网校,最后也算是机缘巧合,实现了想法。在我还小的时候(咋觉得要回忆过往呢……),其实就是看网校的课,相信大家也是知道无论是专业性,还是师资的雄厚性,都是网校的主打招牌。所以,能来到正保会计网校还是很开心地!

带“最皮”的学员,考出最好的成绩!

可能,谁带的学生就跟谁比较像吧,我的学员都是比较皮,所以,我们之前的关系也是亦师亦友。

拿最紧急的一届学生举例子,那届学员是我带的最紧急的一届,5月份考试,3月份才开始学习,还都是0基础,所以,到了考试前一周,基本学员的心态都是很崩溃的,经常有学员在考试之前给我发语音,一唠就是1小时,常挂在口头上就是:“老师,咋办啊,我这肯定考不过了”、“老师,我们班学生,就我自己报课学的,我觉得他们学的都比我好”。基本考前一周,我都是在做心里辅导工作,劝学员们放宽心,没关系,虽然咱才学2月,但是没事的,放心大胆的去,退一万步,咱就是真没过,还有我呢。结果出成绩的时候,整个班级去参加考试的学员基本都过了,虽然整体通过分数并不是很高。但是,只要你肯努力,只要你真的去做,我相信成绩会给你最好的证明。

初级考试并不难,2020年我在正保会计网校等你来!

在从业没有了之后,初级就是从事会计行业必备的一个证书。其实就是一个小白踏入另一个世界的大门,说难也难,难在这是一个全新的体系,全新的思路,作为小白,0基础的学员真的是不知道如何下手。说简单也简单,简单在初级还有原理和技巧,那么,只要你肯坚持,肯努力,技巧方法我都会教给你,那么,你准备好了吗?

点击此处听夏至老师的课程:2020年初级特色畅学班

大门不出,二门不迈,宅女也有一颗减肥的心!

宅女!绝对的大家闺秀,大门不出,二门不迈的那种。所以,是一个空有减肥的嘴,但确是八戒的心的女汉子……哎!这是多年以前的我,没事拿出照片怀念一下,我也瘦过……

互动交流时间

你喜欢你的良师益友夏至老师么?你听过夏至老师的课吗?

备考路上遇到了什么困惑或者需要跟老师探讨的问题,

欢迎跟帖留言,跟老师互动哦!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
蓝色风信子

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:2
离线
1楼  
美女讲师

为梦想坚持下去终会得到生命的奖赏:)
蓝色风信子

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:2
离线
2楼  
美女老师

为梦想坚持下去终会得到生命的奖赏:)
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
3楼  
我与美女老师还有共同点呢,兴趣相同:吃,睡,躺
tanx***ming

主题帖

问答数

鲜花:10
离线
4楼  

坚持不懈的努力,勇往直前!
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
5楼  

往期精彩专访活动汇总:

【吴忧】讲师界的“张碧晨”,会计中的“郭德纲”,亦师亦友,考试无忧!

【亚宁】三师辣妈传授备考经:《审计》这本“天书”,这么学,你就过了!

【阙正鹏】无辣不欢的湖北帅哥教你学《战略》:拒绝闷头学习,会思考才能完胜!

【石江南】考证就要不找借口、不留余地,“南姐”带你走出学习围城!

【豆阿凯】拥有有趣灵魂的美女讲师,最美好的年华里与你在网校相识!

【姚军胜】花十年时间,赢半世人生;有证在手,衣食无忧!

【张稳】从人大高材生到网校讲师:成功非侥幸,唯坚持而!

【杨安富】考过中级不一定有多大优势,但没有中级证却劣势无穷!

【武劲松】15年,从说话害羞到学生认可的优秀教师:把教育事业当成生命一样珍惜!

【张明月】东北地道的“吃货”美女:把对待学习当成对待爱人,你就赢了!

【荆晶】梦想边旅游边直播讲CPA的“审计女神”:从普华到风控、讲师,一切因为爱!

【杨波】教书育人11年,自创“1234学习论”,“悲喜交加”中赢得人生!

【王艳龙】有着歌星梦、亦柔亦刚的感性先生,带你在理解的基础上感受学习会计的奥妙!

会计培训