帖子主题: 【中华会计网校名师专访·吴忧】讲师界的“张碧晨”,会计中的“郭德纲”,亦师亦友,考试无忧!     发表于:2019-09-20 15:17:19

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3050
离线
点击:7948 回复:27    楼主

名师简介

姓名:吴忧

兴趣爱好:旅游,健身,唱歌,宅着。

最喜欢吃的食物:那还用说嘛,辣条,零食,肉!

最爱看的一本书:《活着》还有《企业会计准则》哈哈~

最喜欢的一部电影:《肖申克的救赎》

学员印象:讲师界的“张碧晨”,会计中的“郭德纲”

所授课程:2020年初级特色畅学班

名师寄语:吃得苦中苦,才能开路虎!

吴忧老师曾任某上市公司会计主管,后投身教育事业,擅长《会计实务》《经济法基础》科目的讲授。她的课上无需死记硬背,通过“理解+口诀”带你轻松消化知识点;“重点+笑点”轮番“轰炸”,紧紧抓住学员注意力,让无数学员爱上直播课!被学员亲切称为“无忧保驾,无虑通关的”会计小舵手!

看了这些介绍,相信大家已经对吴忧老师有了一个初步的认识,接下来我们走进本期的【名师专访】,更深一步了解吴忧老师背后的故事吧!

无忧无虑畅学,敞开心扉畅谈!

课上好老师,课下好朋友,考证生活吴忧相伴!

哈喽,同学们~我是那个带着你‘无忧无虑’学习的吴忧老师!这是上课的开场白!

直率,真诚,接地气,幽默是学员对我的评价!课上我的工作是把课程讲好,课下我负责和同学们成为朋友!工作之余,经常和同学们在微博沟通谈心,希望在畅学班的学习过程中,我们不仅可以畅学,也可以畅谈心扉,和我成为朋友!

2020年初级会计职称备考三步走,

不忘初心,方得始终!

有一句话叫做“不忘初心,方得始终”可是你们知道后面么?“初心易得,始终难守”!很多同学在学习过程中没有守住初心,遇到困到问题,就放弃了!希望吴忧老师可以陪着你们肩并肩守住初心!加油!同学们~

2020年初级会计职称备考三步走:

首先、一定要在听课之前简单看一下章节内容,有一个本节课的目标,哪里不懂不会记得标记,课上寻找“真相”。

其次、听完课一定一定记得做题,这个非常重要!!!!这能够解决你听着都会,一做不会的大BUG

最后、树立信心,遇到困难不要放弃。遇到不会的先略过,等你学完后面,前面“绊倒”你的知识会迎刃而解。

从网校学员到网校讲师,缘分,妙不可言!

中华会计网校是一个老品牌,学习体系更完整,包括上课的体系,服务的体系等。我对网校的印象就是资深、靠谱、更专业、更权威,让人感觉更信赖!

我最早了解中华会计网校是在大一的时候,那时候看到一些同学在网校学习,就跟着学,慢慢就知道了中华会计网校。后来,还用过网校的教材,报过网课,所以就跟中华会计网校结下了不解之缘。

不论宝妈,还是45岁大姐,

帮助每一个学员拿到证、改变现状,是最有成就感的事儿!

我之前有个学员,是个宝妈,有段时间她因为生孩子就离职呆在家里,后来觉得除了在家里带孩子做家务自己应该做些什么,就尝试着学会计,报的是中华会计网校,再后来,她就去找了一家单位上班了,边做账边带孩子,工作家庭两不误。

还有一位学生,是一位45岁的大姐,我问她是什么信念让她,工作忙完之余,追赶课程进度到深夜?她说的话至今我都不能忘记。她说:她的孩子在上高中,她作为母亲要给孩子树立一个榜样,作为母亲以身作责,陪着孩子一起学习,其次,她觉得人要活到老学到老,不断突破自己。

帮助每一位同学拿到证书,我觉得这是我们网校老师的荣幸,也是最有成就感的一件事。老师不仅仅能帮助学员们考证,更重要的是帮助他们改变现状,实现更好的人生价值!

下面是从老师微博上整理的2019年初级学员们的报喜帖,字里行间都能感受到学员们对吴忧老师真诚的感谢,也能体会到吴忧老师真心替学员们高兴,感到自豪。

2020年的初级考生你还在犹豫吗?赶紧跟上吴忧老师开学吧!点击此处听课:2020年初级特色畅学班

先一起来试听,感受一下吴忧老师的授课风格

相信你会爱上她的~~~~~~~课!

能歌善舞爱旅游,愿我的阳光开朗能感染每一个学员!

生活中,我喜欢唱歌,健身,旅游,生活的我积极乐观,经常在微博晒自己的旅游,健身照片!当然还会再课后唱歌激励同学们,希望我的阳光开朗可以让每一个学员都感到快乐!生活处处有惊喜!

你喜欢你的良师益友吴忧老师么?你听过吴忧老师的课吗?

备考路上遇到了什么困惑或者需要跟老师探讨的问题,

欢迎跟帖留言,跟老师互动哦!

最美女会计

• 131.5分状元
  • 美女讲师
  • 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3050
离线
1楼  

往期精彩专访活动汇总:

【亚宁】三师辣妈传授备考经:《审计》这本“天书”,这么学,你就过了!

【阙正鹏】无辣不欢的湖北帅哥教你学《战略》:拒绝闷头学习,会思考才能完胜!

【程岩】气质美女讲师来啦!人生如水,唯有拼搏永恒!

【石江南】考证就要不找借口、不留余地,“南姐”带你走出学习围城!

【豆阿凯】拥有有趣灵魂的美女讲师,最美好的年华里与你在网校相识!

【姚军胜】花十年时间,赢半世人生;有证在手,衣食无忧!

【张稳】从人大高材生到网校讲师:成功非侥幸,唯坚持而!

【杨安富】考过中级不一定有多大优势,但没有中级证却劣势无穷!

【武劲松】15年,从说话害羞到学生认可的优秀教师:把教育事业当成生命一样珍惜!

【张明月】东北地道的“吃货”美女:把对待学习当成对待爱人,你就赢了!

【荆晶】梦想边旅游边直播讲CPA的“审计女神”:从普华到风控、讲师,一切因为爱!

【戚纯生】严于律己、想学员所想的研究派:通往CPA的路上,没有砍不倒的树!

【孟湛沛】孝顺、钟情的“大男孩”只做自己!“小孟”口诀,带你在“学中乐,乐中学”!

【杨波】教书育人11年,自创“1234学习论”,“悲喜交加”中赢得人生!

【王艳龙】有着歌星梦、亦柔亦刚的感性先生,带你在理解的基础上感受学习会计的奥妙!

小蜜蜂ZKH

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:46
离线
2楼  
美女老师 ~顶一个
wuli颉宝

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:1
离线
3楼  
美女老师!!!支持!
豹大神

主题帖

问答数

鲜花:427
离线
4楼  
可惜名花有主了
财艺新文

主题帖

问答数

鲜花:1724
离线
5楼  

一步步向前走,一点点往上爬,攀登自己的珠穆朗玛。不劳苦,无所得。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  
支持老师!
我是苹果过过过~~~

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:19
离线
7楼  

回复:4楼豹大神的帖子

你去打死彭于晏就行了

你教会我习惯,你走后我还珍藏。
巧克力叮叮

主题帖

问答数

鲜花:1991
离线
8楼  
考试无忧

学习每一天,加油

随之而来

主题帖

问答数

鲜花:75
离线
9楼  
真好
娜娜

主题帖

问答数

鲜花:320
离线
10楼  

2020年初级会计职称备考三步走:

首先、一定要在听课之前简单看一下章节内容,有一个本节课的目标,哪里不懂不会记得标记,课上寻找“真相”。

其次、听完课一定一定记得做题,这个非常重要!!!!这能够解决你听着都会,一做不会的大BUG

最后、树立信心,遇到困难不要放弃。遇到不会的先略过,等你学完后面,前面“绊倒”你的知识会迎刃而解。

税一笔记 
每一件事都是通向智慧的机会

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
11楼  

坚持不懈的努力,勇往直前!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:41
离线
12楼  
老师给力啊

天下事以难而废者十之一,以惰而废者十之九
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:236
离线
13楼  

回复:4楼豹大神的帖子

你不会ps或者什么美图秀秀吗?

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:15
当前在线
14楼  
考试无忧!
wrfwrf2012

主题帖

问答数

鲜花:750
离线
15楼  
优秀

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
16楼  
老师好

学习本无底,前进莫徬徨。

蔓悠

主题帖

问答数

鲜花:287
离线
17楼  
亦师亦友,考试无忧
小小

主题帖

问答数

鲜花:72
离线
18楼  
美女老师的名字都很别致啊
guyang110

主题帖

问答数

鲜花:211
当前在线
19楼  
无忧无忧,考试无忧~~

未来的你,一定会感谢现在正在努力的你!!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
离线
20楼  
我就问你们喜欢不喜欢,美丽、善良,温柔、体贴。细心的吴忧老师??咳咳 ,我就是吴忧老师,前来冒泡啦~!哈哈
会计培训
正保培训项目
1 2
快速回复主题

【中华会计网校名师专访·吴忧】讲师界的“张碧晨”,会计中的“郭德纲”,亦师亦友,考试无忧!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表