帖子主题: [名师访谈] 【中华会计网校名师专访·豆阿凯】拥有有趣灵魂的美女讲师,最美好的年华里与你在网校相识!   发表于:Thu Jan 18 17:19:26 CST 2018

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2859
离线
点击:9011 回复:36    楼主

【名师档案】

姓名 豆阿凯 性别
生日 11.30 籍贯 河北唐山
生肖 星座 射手
血型 O 座右铭 今天的努力,是为了不再把一万天过成一天
爱好 躺着 最爱的书籍 武侠小说
最爱的电影肖申克的救赎 最爱的季节
最爱的食物 最爱的饮品
最向往的国家 北极 最爱的运动瑜伽
欣赏的异性类型 拥有有趣的灵魂 影响最深的人我自己
最讨厌的事 冬天出门 我的梦想宇宙无敌美少女
"出道"时间 大概在2010年的第一场雪 "圈内"好友 张明月
教授课程 初级会计职称《经济法基础》 免费试听>> 授课风格幽默风趣,条理清晰

(点击图片进入名师主页)

【自我介绍·愿你考证路上邂逅那万里挑一的有趣灵魂!】

讲得了财管,hold住税法,主讲《经济法基础》的豆阿凯老师,江湖人称豆豆老师。没事就牵着二狗子出来讲段子。在税法教学中,用建筑包工头小王的悲惨经历让你一秒记住增值税税率,情景记忆法包教包会。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。愿你考证路上邂逅那万里挑一的有趣灵魂——豆豆老师。

【结缘网校·最美好的年华里,遇见最优秀的你!】

小精灵:您是如何与中华会计网校结缘的,谈谈经过?为什么会选择在网校授课?(点击了解详情>>

豆阿凯老师:用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。当我被一堆工作底稿淹没的时候,抬头望不见未来,好像还有点青春的多愁善感吧。我决定要考一下注册会计师,这个决定是我们相遇的开始。在网上输入注册会计师考试,找到了咱们中华会计网校,世界小得像一条街的布景,我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候,只剩下多少个日日夜夜陪伴我入睡的老师磁性的声音。

在网校授课,可能是在我遇见你的那一瞬间就冥冥之中注定的吧。因为是注册会计师让我在职业道路上越走越顺,所以就想把这种好运带给更多的人。人生而在世,总是想留下点什么,建筑师可能会留下他心中那独一无二的建筑,作家的作品可能会让很多后人受益匪浅,而对于我来说,当老师可能是最好的一种方式。改变别人的一些生活轨迹,让大家更开心,更幸福的生活,成为了我的梦想,成为了我当老师的目标,当然我也从中收获幸福。

小精灵:网校的哪些人、哪些事儿给您留下了深刻的印象,跟大家分享一下吧?

豆阿凯老师:我们直播组的美女个个肤白貌美大长腿,明明可以靠颜值,偏偏要靠才华。当然我自己的颜值是靠不住的。还个个都是段子手,卖的一手好萌。那工作幸福指数是飙升啊。

小精灵:在中华会计网校授课的日子,给您带来了哪些改变?

豆阿凯老师:变美。(哈哈哈哈哈哈,请欣赏我鬼畜的笑声)可能最大的改变是我现在可以一本正经搞笑。

小精灵:您认为中华会计网校有哪些优势,听网校课程对学员有哪些帮助?

豆阿凯老师:别人有的,我们也有;别人没有的,我们也有。前凸后翘小蛮腰,师资教学加服务,用过的都说好。

【考证学习·学以致用,走向人生巅峰!】

小精灵:对于2018年初级私教直播班,有哪些特色服务,适合哪些学员?站在您的角度给大家介绍一下!

豆阿凯老师:可以课堂上直接和老师互动,没事给老师献个小花,老师内心还是美美滴,直接带动我讲课的激情。课下微信群里联系老师,任课老师直接回答你的问题,老师触手可及。适合那些自律性不太好,上课容易走神的同学。

小精灵:作为2018年初级私教直播速成B班的授课老师,您打算如何带领2018年初级学员备考,顺利通过考试?

豆阿凯老师:我主要讲《经济法基础》,有同学经常问,我不背行吗,两个字,不行。但是按我给你总结的口诀,会让你事半功倍的。《经济法基础》里有一半是我们税法的东西,税法,我们有些同学叫它“睡法,因为一学就困,税法其实是和你的实际工作紧密相关的。你学点知识,就用到你的工作中去,你会收获满满的幸福感,相信我,这些都学通透了,那通过考试只是顺带的事儿。

小精灵:2018年作为考试改革第一年,初级考试报名人数直线上升,考试难度是否会有所改变?

豆阿凯老师:2018年从业取消,教材七十二变,都意味着我们复习难度的增加。不管考试难易如何,你都不能掉以轻心。加油!抱抱学会计的自己。

小精灵:初级会计职称证书的含金量如何?

豆阿凯老师:从业资格证书的取消,意味着初级会计职称证书,是你敲开会计大门的必备证书,是你走向人身巅峰的第一块垫脚石,元芳,你怎么看?

【生活爆料·谁也不是你的谁,你只能靠自己!】

小精灵:您在私教直播班授课时,有没有遇到过让您印象深刻的学员,跟大家分享一下!

豆阿凯老师:由于我们私教直播班这种老师和学生之间的距离缩短,你会发现有些学员找你问问题,他可能根本就不是想要问你题,而是想找一个人聊天,指点一些生活上的迷津。所以发展到最后,可能生活中各种问题,第一时间想到的会是老师。比如曾经有一位学员在婚姻中遇到了可恶的小三,也会来找到老师,看怎么帮她解决这个问题。

小精灵:《肖申克的救赎》是一部非常经典的影片,该片给您留下最深刻的印象是什么?

豆阿凯老师:里面有很多经典的语言,我也很乐意分享给大家,希望哪怕一点点,对你的生活有所启示。

这些墙很有趣。刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢地,你习惯了生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。这就叫体制化。

每个人都是自己的上帝。如果你自己都放弃自己了,还有谁会救你?每个人都在忙,有的忙着生,有的忙着死。忙着追名逐利的你,忙着柴米油盐的你,停下来想一秒:你的大脑,是不是已经被体制化了?你的上帝在哪里?

心若是牢笼,处处为牢笼,自由不在外面,而在于内心

小精灵:您影响最深的人是自己,有什么难忘的经历吗?

豆阿凯老师:倒没有什么难忘的经历,只是觉得你不是谁的谁,谁也不是你的谁,最终影响你最深的,终究只是你自己。

小精灵:感谢您在百忙之中接受我们的采访,最后跟喜爱您的网校学员说点什么吧?

豆阿凯老师:没时间和你说了,快来豆豆老师的私教直播班速成班B班,一起学初级吧,豆豆老师带你上岸。

名师互动时间

2018年1月18日——2018年2月1日。大家可以跟帖与老师交流工作、学习、生活的任何问题,老师有时间就会上来跟大家互动交流、解答问题!

最美女会计

• 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
※星星※

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1863
离线
1楼  

豆阿凯老师:我们直播组的美女个个肤白貌美大长腿,明明可以靠颜值,偏偏要靠才华

豆阿凯老师:变美。(哈哈哈哈哈哈,请欣赏我鬼畜的笑声)可能最大的改变是我现在可以一本正经搞笑。

豆阿凯老师:别人有的,我们也有;别人没有的,我们也有。前凸后翘小蛮腰,师资教学加服务,用过的都说好。

小小的精灵发表于2018-01-18 17:19:26

看来是位性格开朗、风趣的老师

财艺新文

主题帖

问答数

鲜花:1596
离线
2楼  

一步步向前走,一点点往上爬,攀登自己的珠穆朗玛。不劳苦,无所得。
天使琴缘

主题帖

问答数

鲜花:454
离线
3楼  
前凸后翘小蛮腰

每一件事都是通向智慧的机会。

2019中级经济法学院:827997587

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:4
离线
4楼  

需要的是努力

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:84
离线
5楼  

盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人
随风思念

主题帖

问答数

鲜花:1115
离线
6楼  

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
北风伤逝

主题帖

问答数

鲜花:779
离线
7楼  
我们有一点共同点,都爱吃肉

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气对自己忠诚到底!  
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3514
离线
8楼  

看来是位性格开朗、风趣的老师

幸运星10发表于2018-01-18 17:37:03

本来我也想引用这几句话的,看到小星星提炼出来了,我就不重复了

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-6873696.html
水木文哥的清茶馆:保持阳光心态,坚毅、睿智、成功!
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-7176207-0.html
注会《税法》陈立文老师建的学习交流小屋:欢迎您来喝杯清茶、一起交流、共同提高!
不想长大AAA

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:22
离线
9楼  

Dream of people don't do multiple choice, they only do certificate

2018年我希望能用更聪明的方式,做更有价值的事。。。

巧克力QIAOLI

主题帖

问答数

鲜花:1983
离线
10楼  
太棒了

2019 中华会计网校官方中级实务qq群   865641477  欢迎加入

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
11楼  

加油!!!!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:87
离线
12楼  
zgaominmin

主题帖

问答数

鲜花:572
离线
13楼  
不错不错

想要到达明天,现在就要启程。
※星星※

主题帖

问答数

鲜花:1863
离线
14楼  

本来我也想引用这几句话的,看到小星星提炼出来了,我就不重复了

水木文哥_陈立文发表于2018-01-19 08:37:40

蔓悠

主题帖

问答数

鲜花:281
离线
15楼  
活泼可爱的美女老师
北风伤逝

主题帖

问答数

鲜花:779
离线
16楼  
在最美的年华遇见你

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气对自己忠诚到底!  

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
17楼  
还可以哦

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
18楼  

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
19楼  
为豆豆老师打CALL

主题帖

问答数

鲜花:64
离线
20楼  

回复:楼主小小的精灵的帖子

好厉害 的老师
会计培训
正保培训项目
1 2
快速回复主题

【中华会计网校名师专访·豆阿凯】拥有有趣灵魂的美女讲师,最美好的年华里与你在网校相识!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表