帖子主题: [网站活动] 【我为网校代言】写听课感受,赢正保会计网校老师定制版T恤/马克杯,参与即可获奖!(获奖名单已公布)     发表于:Fri Jun 01 09:43:52 CST 2018

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
点击:140692 回复:154    楼主

(前十名获奖学员尽快将姓名、联系方式、邮寄地址短消息发给小小的精灵

编号帖子奖品
1027:【我为网校代言】+有学习、有同伴、不孤单——天使琴缘奖励老师T恤一件 (随机发放)
2020:【我为网校代言】+有压力才会成功——jdguoxiaobing
3032:【我为网校代言】 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!——wanghongjuan2599
4043:【我为网校代言】+网校明天见,网校天天见——蔓悠
5031:【我为网校代言】多数人的努力程度还轮不到拼天赋——肉丸
6029:【我为网校代言】 风雨共济13载——lufengbi0718奖励老师马克杯一个(随机发放)
7035:【我为网校代言】+感谢网校让我遇见爱学习的自己——陈楠,2018要加油
8024:【我为网校代言】+没有伞的人会努力奔跑——飘雨飞梦
9022:【我为网校代言】不坚持到底,怎么知道自己有没有机会——ifthere
10004:【我为网校代言】+税改频繁怕不怕,我有网校我不怕——青刹涅槃
其他参加活动的学员,每人奖励论坛金币500个。

2018年,即将过半,年初制定的备考计划执行的怎么样了?

2018年初级考试已经结束,大家都在翘首期盼成绩的到来;而一些有心人,已经默默开启了2019年的初级备考之路!2018年中级、注会备考也进入了倒计时阶段,相信大家都在马不停蹄的听课、做题,巩固所学内容!2018年税务师考试报名也即将接近尾声,还没报名的要抓紧时间,那些报了名的同学,一定已经制定好学习计划,投入到夜以继日的苦读中!

在那些咬牙坚持的岁月里,永远都有网校的陪伴,有网校老师的指导,有网校学友的互相鼓励……所以,你不是孤军奋战,你有着坚强的后盾!

今天,邀请各位分享与网校发生的那些事儿,参与就有机会获得限量定制版带有网校老师形象照的T/马克杯(长啥样?文末有高清图片哈!),大家期待已久的网校老师周边,这次真的可以得到哦!赶快行动吧!

(如果你还不是网校学员,可以点击这里试听,试听后同样可参与活动,点击试听>>

【参与方式】

在相关辅导版块发布主题帖,分类选择【经验分享】

点击发帖:初级>> 中级>> 高级>> 注会>> 税务师>> 资产评估师>> 审计师>>

标题中一定要包含【我为网校代言+一句自己的话(便于收集汇总)

发帖内容如下:(不限于以下内容)

与网校结缘多久
正在听哪些辅导课程
听课感受、收益
最喜爱的网校老师
TA说的一句话
我与网校的故事分享

——————————————

【精彩帖子汇总】

——————————————

043:【我为网校代言】+网校明天见,网校天天见——蔓悠

042:【我为网校代言】+昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀,从今往后,怎么收获,怎么栽——9112221155

041:【我为网校代言】~谢谢您陪我度过那些痛不成眠的夜。。。——缘o_o随心飞

040:【我为网校代言】2017收获了人生最珍贵的礼物 我的大宝贝女儿和中级 2018 税务师加油——jinxiuhuatian

039:【我为网校代言】+不放弃不言弃,19加油须努力——ddjj1314

038:【我为网校代言】+ 最爱的老师:郭建华老师、赵俊峰老师、陈立文老师——夜里挑灯学习

037:【我为网校代言】+把握住今天,胜过两个明天——tt

036:【我为网校代言】网校助我成功——135****0590

035:【我为网校代言】+感谢网校让我遇见爱学习的自己——陈楠,2018要加油

034:【我为网校代言】+有个方向再有个好老师,一切就水到渠成了——羊羊爱运动

033:【我为网校代言】为自己想要的生活努力、是最意思的事——坚持不懈

032:【我为网校代言】 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!——wanghongjuan2599

031:【我为网校代言】多数人的努力程度还轮不到拼天赋——肉丸

030:【我为网校代言】 风雨过后见彩虹——hongxin9999

029:【我为网校代言】 风雨共济13载——lufengbi0718

028:【我为网校代言】+坚持就是胜利(虽然老套但很管用)——yangmj

027:【我为网校代言】+有学习、有同伴、不孤单——天使琴缘

026:【我为网校代言】初级密训帮助了我——mewo5733

025:【我为网校代言】人生只需努力,其余天自安排!——飞得更高

024:【我为网校代言】+没有伞的人会努力奔跑——飘雨飞梦

023:【我为网校代言】一路走来,风雨不弃——whzxwh

022:【我为网校代言】不坚持到底,怎么知道自己有没有机会——ifthere

021:【我为网校代言】+网校是我会计生涯的坚强后盾!——gdnana520

020:【我为网校代言】+有压力才会成功——jdguoxiaobing

019:【我为网校代言】+就服老高!——小妮子就这样

018:【我为网校代言】有网校,感觉学习不在那么难——玲玲

017:【我为网校代言】+网校学习给我的底气——飞翎恋雪

016:【我为网校代言】+ 努力成为自己想要的样子——WHL840310

015:【我为网校代言】+谢谢你们——糖糖

014:【我为网校代言】我为正保点赞,我要高老师的周边——151****6656

013:【我为网校代言】——157****3268

012:【我为网校代言】+十三年如一,看网校课件不断升级,实现自我价值!——一棵树v

011:【我为网校代言】+为会计老师中最会讲段子的,讲段子的老师中最有文采的——138****3266

010:【我为网校代言】正保会计网校------我的圆梦大使!——艾欣飞扬

009:【我为网校代言】打鸡血喝鸡汤,检查永不放弃——shacongyan

008:【我为网校代言】2016年端午节与网校正式结缘,一路追随网校——puhuali666888

007:【我为网校代言】学习路上的良师益友,一路上网校相伴——ling_x1770

006:【我为网校代言】+跟你一起,学习不孤独——vigorous0129

005:【我为网校代言】+帮你开启梦想之路——姗姗丫头

004:【我为网校代言】+税改频繁怕不怕,我有网校我不怕——青刹涅槃

003:【我为网校代言】网校带我飞翔——蓝色123456

002:【我为网校代言】+相约两周年快乐——0206100214

001:【我为网校代言】+为男神老侯代言~——北风伤逝

【活动时间】

2018.6.1—2018.6.20

【评选方式】

62012:00活动截止后,在论坛发起投票,由网友们投票选出获奖学员!

【活动奖励】

前5名:奖励网校老师定制版T恤(随机发放)

第6-10名:奖励网校老师定制版水杯(随机发放)

鼓励奖:其他人,参与活动后将此帖转发到新浪微博并且@正保会计网校,将截图在本帖回复,即可获得500金币!

网校老师定制版T恤抢先看

网校老师定制版马克杯抢先看

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

鲜花:2412
离线
1楼  

前十名竟然没有41号,推荐大家看一看,个人觉得作者的文笔,题材,人生寓意都是很不错的。

和更好不一样,更好是一种程度,无止境。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:16
离线
2楼  
已发表,请群主看下哦,谢谢
小小的精灵 于 2018-06-13 14:21:20 回复:
已经汇总
LOVEORJING

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:24
离线
3楼  
我最喜欢的老师——郭建华老师,今天刚刚知道网校的这个活动激动不已,我想参加这个活动,我想得到郭老师的T恤和马克杯!
小小的精灵 于 2018-06-07 08:37:13 回复:
发主题帖参加活动吧
青刹

主题帖

问答数

鲜花:3703
离线
4楼  
【我为网校代言】+税改频繁怕不怕,我有网校我不怕

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!
青刹

主题帖

问答数

鲜花:3703
离线
5楼  
我想要一枚马克杯,郭建华老师或高志谦老师的,行不行

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:28
离线
6楼  
都好萌啊
小小的精灵 于 2018-06-04 15:28:48 回复:
参加活动吧 就有机会获得哦~

青春不设限

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:3
离线
7楼  

回复:3楼0206100214的帖子

好的

我就是我,像冰一样凝结的我,总有一天会像花儿一样开放。
guy***110

主题帖

问答数

鲜花:211
离线
8楼  

未来的你,一定会感谢现在正在努力的你!!
Su

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:24
离线
9楼  
表示参加很多次的活动从未成功过,打算积攒金币了
小小的精灵 于 2018-06-01 16:08:49 回复:
赶紧发帖参加活动吧,万一获奖呢
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
10楼  
正保会计网校老师定制版T恤/马克杯,想要吗?

来参加活动啊!
会计培训