会计从业考试专栏☉整理33学会计会太老吗相关问题讨论及资料分享,并提供33学会计会太老吗相关资讯

• 大家财管听谁的课啊

财管、财管、财管,好纠结啊,说起来学会计的,但是...·本人40有余,考注会是不是太老了?谢谢!! ·农...回帖:33 经验:171 鲜花:3 金币:690 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果命运能让你重新来一次,你还会选择注会吗

我会不学会计~~~ye_weiqin发表于2011-12-28 08:...·本人40有余,考注会是不是太老了?谢谢!! ·大家...gaoxinjun07发表于2011-12-28 11:58:33现在有人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拼命考注会最终为了什么?

一个朋友是这么说的。学会计的不考CPA考什么? ...·本人40有余,考注会是不是太老了?谢谢!! ·我...发表于:2013-12-13 09:35:33 只看该作者 为了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力坚持的人!...发表于:2014-07-28 11:50:33 只看该作者 回复#8楼qlp530414的帖子0有时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

他建议我先学点知识,然后找人带带,没事可以干点...目前老会计也就是师傅已经找好了。目前自学会计从业...33 主题帖 6 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 33个常考会计分录记忆

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金33个常考会计分录记忆 论坛等级:白金会员 33、结转损益不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航201...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不学会计行不行?

不学会计也要学习别的学科 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋微最棒 40 主题帖 164 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:助理会计师 回帖:593 经验:1611 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法

或许你会发现初级比会计从业简单些。 ,加油。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋栀子花开v月亮 6608 主题帖 8538 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的前途在哪里? 你知道多少?

学会计到底前景如何?这是会计初学者都想问的问题,我们只知道会计行业很火爆,却...1、越老越值钱 会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高。 2...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

一只狗的天荒地老 21 主题帖 24 问答数 论坛...33 主题帖 6 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:...会计从业要学多久能应付考试了呢 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证备考:你以为学习时间长就会有好成绩吗?

2016年各地会计从业资格考试正在如火如荼的进行......学习压力太大了,受不了了;做题老找不着感觉,估计...-财税 微问答】已正式上线,欢迎财务同学天天打卡学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应该怎么学习呢?

会计基础,第五章,好似过不去的坎,总是有逆反的心理...君选择”,好好做自己,完善自己,最终定会有春暖花开...发表于:2016-09-20 10:34:33 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了...我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力坚持的人!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:会计人员继续教育培训时间为每学年24学分/课时。...回复#楼主楼※芳芳※的帖子太有用了,收藏了,感谢楼主...发表于:2015-06-19 13:52:33 只看该作者 有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 实务客观题 33分,主观题感觉没法估分,不知能过否?

·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【“会计王牌...客观题才答了33分,主观题估计也不能太好吧主观题...我客观题才28分,但主观题应该会超过40分 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计从业三门课程和学习方法问题,欢迎大家来讨论~~

毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾...经验:33 鲜花:0 金币:125 离线 用户信息 加为好友...1.2015面的,2.亲你以前学过,相当于有基础的,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

3月份开始学的!17号学完会计基础!模拟考了2次都在...发表于:2013-05-05 15:06:33 只看该作者 怎么...就是财经法规与会计职业道德太难过了,我的意见仅供...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识...此时我们只要稍加的复习巩固,就能牢牢的记住所学知识...当人在长时间重复的做某一件事的时候,难免会出现...[详细]

评论 | 分享到: