会计从业考试专栏☉整理30岁拿会计证相关问题讨论及资料分享,并提供30岁拿会计证相关资讯

• 有没有30了才开始学会计的?

30而立,在30岁这年,我想要学习会计 一,是想要多多了解社会,各行各业。 从前...哪天换了工作需要这证,我有着拿出来就OK,但是如果有工作机会,但是没证你想换...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何顺利拿下会计证?就靠这篇帖子了!你不得不看的!

发表于:2015-09-30 15:48:49 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 如何顺利拿下会计证?就靠这篇帖子了!你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能拿到会计证啊

只看该作者 今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢 最美女会计 引用...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.30:Execute time :0.20788598060608...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业多久出成绩能拿到证

初级会计电算化合格证长期有效,请考生在本季度全部考试结束一个月后持身份证...那么常时间也就是说我得到七月底才能拿了 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

·初级拿证 ·关于宁波会计从业考试时的电算化软件操作~~~ ·年底参加从业考试...发表于:2013-06-04 16:30:38 只看该作者 坚持。。。 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

发表于:2015-08-07 09:23:30 只看该作者 我有时间也会想考来做什么,可...考到证想 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到...发表于:2012-07-28 16:56:30 只看该作者 你肯定...我现在担心的就是拿不到证,别的什么都不担心。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

我领会计证的时候只用的身份证,高中毕业证没有关系的。 引用 回复 收藏 送鲜花...验证码: Ctrl Enter直接发表 10.59.0.30:Execute time :0.29425406455994...[详细]

评论 | 分享到:
  • 去拿上海会计证的时候还要办什么? 已经提交完申请...

已经提交完申请材料了拿到领证单 本人学生去拿上海会计证的时候还要办什么?是不是直接拿了证就回家了?? 另外,还要感谢网校老师![详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取

成绩合格,15个自然日后考生可到各区财政局申请会计从业资格证。 会计从业资格...发表于:2015-06-11 20:30:23 只看该作者 同问 相信自己! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015...我跟你一样的,也是14年12月考试通过,15年1月去拿证的,我在闵行拿的证,办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【震惊!超惠!】 600元 6周 会计证考试辅导 直播课...

报名报名,快速拿证,从此事业一帆风顺~~ 一直走下去~~~正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

30岁女人枕边书30岁女人是妖精 引用 回复 收藏 送...可以拿《基础会计》,会计初/中级实务的教材和辅导书...凡脱离会计工作岗位连续时间超过3年,所持会计证自行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

30岁女人枕边书30岁女人是妖精 引用 回复 收藏 送...可以拿《基础会计》,会计初/中级实务的教材和辅导书...凡脱离会计工作岗位连续时间超过3年,所持会计证自行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到: