帖子主题: 踏上一条会计路  发表于:Wed Dec 14 12:18:02 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1510 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理踏上一条会计路相关问题讨论及资料分享,并提供踏上一条会计路相关资讯

• 【一路心情】 害怕-不敢往下接着看

【一路心情】 害怕-不敢往下接着看 论坛等级:★★★学员 下午开始看“会计账簿”,感觉有压力了,不像学习前几章那么欢。 主观:害怕自己背不了这么多。哎,接...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年6月7日考试通过~分享经验(茶陵路)

茶陵路进去要交100元的押金,考场有半张纸、计算器、圆珠笔。考生带身份证和准...1.会计基础最后一大题是需要自己输入会计分录还是不定项选择? 2.电算化的实务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每天都走在学习的路上

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金每天都走在学习的路上 论坛等级:白金会员 言寡尤,行寡悔,路在其中。 每天进步一点点,加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每天都走在学习的路上

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金每天都走在学习的路上 论坛等级:白金会员 言寡尤,行寡悔,路在其中。 每天进步一点点,加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格-通过考试的路上没有捷径。

从业资格-通过考试的路上没有捷径。 发表于:2016-11-08 16:19:55 ...第一次报名没看书,没准备,弃考;第二次报名:自个看书,过了两门,会计基础没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 未来的路怎么走

宝宝17个月,考注会难度太大、花费时间也较多,宝宝还小,就学学会计其他知识吧,或者去大企磨炼增加工作经验。 只要路是对的,就永远走下去。。。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高效备考,顺利通过——上班族取证路

在备考会计从业资格考试的这群人中,有这样的一群人,他们就是上班族,由于白天要上班,所以学习的时间少,那么掌握好的方法就显得尤为关键。那么究竟什么样的学习思路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路法规试题分享

会计行业自律管理制度是对行政管理制度的一种有益的补充。 我把我记得的选项都打上来了 3. 购入100吨的那道,之前有分享过的。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路法规试题分享

会计行业自律管理制度是对行政管理制度的一种有益的补充。 我把我记得的选项都打上来了 3. 购入100吨的那道,之前有分享过的。最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 走过路过别错过,进来学习一下吧

《会计基础》测试题 一、单项选择题 1、结算本月应付职工薪酬,按用途归集如下:A产品生产工人工资5 000元;B产品生产工人工资4 000元。本月共发生制造费用金额2 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我和CPA的故事”】CPA我心中的梦

非常感谢你给了我重新踏上注会路的勇气,我今年还不到40岁,在事务所扮演着助理...是啊,这是会计人员的一个梦,我也是四十二岁通过注会的,但是新的问题又出来了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我和CPA的故事”】CPA我心中的梦

明年有报审计 会计 税法?一起进步 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋syj...非常感谢你给了我重新踏上注会路的勇气,我今年还不到40岁,在事务所扮演着助理...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...——我和CPA的故事”】CPA我心中的梦

特别是2004年是我注会考试五年的最后一年,会计考58分,财管考48分,有个和我一...非常感谢你给了我重新踏上注会路的勇气,我今年还不到40岁,在事务所扮演着助理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 晚上想了千条路,早上起来走原路。

晚上想了千条路,早上起来走原路。 发表于:2014-01-20 09:15:10 ...结果呢,绕了一圈又回来学会计,本科又自考的人力资源,阿门,真心觉得累、 想请教...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]前輩們,会计这条路我该怎么走?

前輩們好,我是90後,剛入大學,選擇了會計這條路,之前沒努力學習我很後悔,很想...想当年本来说好会计专业不用考证,谁知毕业证不起作用,全都得考,一共五门,一...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业资格 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金帖子主题: [苏] 【一路心情】 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的会计从业考试路

只看该作者 今天做了一张卷子,什么都没看,凭着平时的一点印象做了个47分,于是痛下决心打算买来教科书好好看看,复习复习,准备应考 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 自己选择的路

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金自己选择的路 1、有时候生活轻不轻松,就看你选择了走什么样的路! 扬帆起航,梦想成真2017年...[详细]

评论 | 分享到:

【一路心情】 害怕-不敢往下接着看 论坛等级:★★★学员 下午开始看“会计账簿”,感觉有压力了,不像学习前几章那么欢。 主观:害怕自己背不了这么多。哎,接...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员