帖子主题: 读会计大学选什么专业  发表于:Mon Dec 12 18:42:17 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1590 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计大学选什么专业相关问题讨论及资料分享,并提供读会计大学选什么专业相关资讯

• 十句话告诉你,读书到底有什么用?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...3、“我读过很多书,但后来大部分都忘记了,你说这样的阅读究竟有什么意义?”回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业考试大纲解读及备考指导

财政部发文修订了会计从业考试大纲,那么报考2017年会计从业考试的考生都在关心着:考试大纲变化大吗?难度增加了吗?大纲中新增的内容对我们的考试会造成什么影响?不用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生需要进行会计从业资格证继续教育吗?

点击:2979 回复:4 楼主 只看该作者 我去年9月份领证,今年初级会计职称合格,非会计专业,请问今年需要进行继续教育吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划

【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...“会计主管 财务经理”网络直播课:财税老司机、实务精品课;手把手教学、实打实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的(会)为什么念(kuai)?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有报考首页推荐的北京开放大学的吗

楼主,你报考了正保会计网校的会计专业吗?怎么样,我也想报 引用 回复 收藏 送...有报考首页推荐的北京开放大学的吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...《会计主管 财务经理》网络直播实务课:手把手教学,实打实提升--主管班11月19日...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...[详细]

评论 | 分享到:

楼主,你报考了正保会计网校的会计专业吗?怎么样,我也想报 引用 回复 收藏 送...有报考首页推荐的北京开放大学的吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

报考的进来交流一下 有报考的吗,加我 没有人报考吗 楼主,你报考了正保会计网校的会计专业吗? 有报考首页推荐的北京开放大学的吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计学专业大学排名

一起来看看下面的2014年会计学专业高考重点院校排行榜。 1、厦门大学 2、上海财经大学 3、人民大学 4、中南财经政法大学 5、东北财经大学 6、西南财经大学 7、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是个新人,跟大家说说吧,我,为什么选择会计

我本科就读于对外经济贸易大学,专业是会计学,正经的财务科班出身。 最初选择这个学校的会计专业,第一是因为北京奇葩的高考报名制度,五月份报志愿,非平行志愿,作为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大学生报考直通车】 什么是会计从业资格证和会计从业资格考试

(注:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制、只要报名,即可参加...大一和大二学生课余时间较多,利用这些时间拿下会计从业资格证,让大学不留遗憾!...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...?(2016界年毕业生行业大曝光!)

都是7.6%,广东却是一个默默吸纳人才的大胃王,大学毕业生吸纳率10.9%,高居...No.4 会计学 No.5 机械设计制造及自动化 2016应届生就业最困难专业 No.1 生...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的全日制大学经历可以报考注会吗?

2. 具有高等专科以上学校毕业学历、或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 ...请问:没有正规的全日制大学经历可以报考注会吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 2014年会计学专业大学排名

一起来看看下面的2014年会计学专业高考重点院校排行榜。 1、厦门大学 2、上海财经大学 3、人民大学 4、中南财经政法大学 5、东北财经大学 6、西南财经大学 7、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员