帖子主题: 读会计专硕的意义  发表于:Mon Dec 12 18:35:15 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1793 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计专硕的意义相关问题讨论及资料分享,并提供读会计专硕的意义相关资讯

• ...资格许可和认定——有必要继续考吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...紧密结合、同步推进的,许多问题通过职能转变来解决,比单纯的机构调整更有意义。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...两年的努力连考场都没能进

念研究生的意义远大于cpa。。。不想考研可以考虑保研啊。假如出来找工作,发现只...这两年的会计专硕确实考试比较简单,以后估计是要改革的。能保则保over 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计硕士联考考哪些

那么从你听辅导教师授课到最后准备考试,应该至少读五...关于会计专硕和审计专硕的五点解读 会计硕士MPAcc培养...的研究方向会计硕士的收入会计硕士的意义会计硕士的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过··两年的努力连考场都没能进

念研究生的意义远大于cpa。。。不想考研可以考虑...这两年的会计专硕确实考试比较简单,以后估计是要改革...出来之后也有去沃顿商学院读博的,也有继续找个地方...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过··两年的努力连考场都没能进

念研究生的意义远大于cpa。。。不想考研可以考虑...这两年的会计专硕确实考试比较简单,以后估计是要改革...出来之后也有去沃顿商学院读博的,也有继续找个地方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专硕好吗?找工作的时候会不会和学硕差很多呢?

我读的专硕,课程压缩很多,要求比普硕也相对宽松很多... 我读的专硕,课程压缩很多,要求比普硕也相对宽松很多 ...其实会计研究生在我看来意义不大,能研究什么专业理论...[详细]

评论 | 分享到:

大哥,我读的就是全日制的会计专硕,1月全国统招,有调档,有派遣,有奖学金,有...区别就是一个钱多一个钱少,其实会计研究生在我看来意义不大,能研究什么专业理论...[详细]

评论 | 分享到:

大哥,我读的就是全日制的会计专硕,1月全国统招,有调档,有派遣,有奖学金,有...区别就是一个钱多一个钱少,其实会计研究生在我看来意义不大,能研究什么专业理论...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【3班编号081】【卧薪尝胆,2013必胜】我始终相信努力奋斗的意义!

考虑到会计的重要意义,学习不好同样会影响到注会整体...我对这个无所谓因为已是普硕了,读是为了增加一点...专硕未必不好哦,最后找工作还是很好找的,对于会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 读注册会计师无聊吗

学后,终于准备考入大学时,发现自己很失败,只能进入一个专科院校――严格意义上...会计师西宁注册会计师工资西宁注册会计师西宁市注册会计师人数西南财经会计专硕注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计先考中级再考注会

不知道是喜悦还是迷茫,期待中的证书就要到手了,可是这一切对于我已失去了意义!...会计专硕和注会会计专硕加注册会计师会计专硕加cpa会计专硕与注册会计师会计专硕与...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员