帖子主题: 读会计专业要学什么  发表于:Mon Dec 12 18:33:55 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1095 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计专业要学什么相关问题讨论及资料分享,并提供读会计专业要学什么相关资讯

• 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都...刚毕业的大学生需要会计经验的积累 一般读会计专业的...无论是企业有灰色收入或是要发奖金,都得经过会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计应该备些什么书籍呢?

我是一个零基础的人学会计买些什么书比较有帮助呢?... 我是一个零基础的人学会计买些什么书比较有帮助呢? 最美女会计 为明天美好的生活而奋斗打拼加油! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

·会计电算化要什么软件在家练 ·时间不够啊 ·要考试了,怎么跟上节奏呀 ·...如果没接触过会计还是报个班学一下,争取一次通过! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础入门篇(初学会计必读)

后面会学到这些细化的要素的专业称谓: 短期借款,长期借款,应付账款等。 10....12.什么是会计账户,为什么要有会计账户,会计账户是用来做什么的? 根据会计科目设置...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请回答这个问题---你连一本书都没法读完,还谈什么学习

因为一个连一本书都读不完的人,是没法系统性思考...·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【今日行动】...学术级别:高级会计师 回帖:7038 经验:15199 鲜花:999...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

专业课当中要算“基础会计学”是首要的,前面已经讲过了,这里不再赘述。专业课程...教材粗读第一遍以后,再按考试大纲要求精读第二遍,还要结合辅导书把有关问题重点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于有空了,要学点什么呢?

学点什么呢?占着这么好的资源,求指教!最美女会计 万事万物皆有始有终,一切在于...喜欢你的这句,我也喜欢火影,还喜欢海贼王呢,我怎么没想过要学日语呢 眼前一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

者来说最难得就是复式记账法那一章了,如果这章没学好,没学透,后面的所有...你有什么其他书籍想要推荐给大家?不要吝啬哦! 【正保会计人原创工作室】招募...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

但是作为一个会计人必须要了解,才能根据自己的实际...写在最后 汇总起来,会计专业主要有四大方向: 第一种...-财税 微问答】已正式上线,欢迎财务同学天天打卡学...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的“实战技巧”,你要不要学一学呢?

【会计人必须知道的那些事儿】凭证填制的“实战技巧”,你要不要学一学呢?前面我们了解了做凭证时的一些易犯错误的地方,相信大家都消化了。今年我们再来说说相关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 十句话告诉你,读书到底有什么用?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...4、有人问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回到一座平凡的城市...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2011年取得的会计证要补学2012-2013...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

会计从业资格是指进入会计职业、从事会计工作的一种法定...并且在财务报告和控制中提供专业见解、在战略制定完善...·看网校如何让你勤工俭学赚学费! ·【今日行动】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]非会计专业,怎样开始学会计?(本人是学电子的...

求助:非会计专业,怎样开始学会计?(本人是学电子的!)第一次应该考什么证书?急急急!... 求助:非会计专业,怎样开始学会计?(本人是学电子的!)第一次应该考什么证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能...·会计电算化要什么软件在家练 ·要考试了,怎么跟上节奏呀 ·请教,有谁知道电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试:《财经法规》该怎么学?

回顾往年的会计从业考试的失败案例,不难发现《财经法规》是阻挡三门课程一次通过的主要因素,是很多考生的短板科目。到底如何学习这门课程,成功通过会计从业考试呢?下面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

-财税 微问答】已正式上线,欢迎财务同学天天打卡学...学术级别:助理会计师 回帖:2054 经验:6966 鲜花:61...越是不熟悉的越要看,别管老师说的什么重点,楼主今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

"会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 "毕业证书上的专业要和这上面的字一模一样,少字多字的都不算,因为他们系统里录入的就这...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员