帖子主题: 自我职业能力分析 会计  发表于:Fri Dec 09 08:16:09 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:982 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自我职业能力分析 会计相关问题讨论及资料分享,并提供自我职业能力分析 会计相关资讯

• 计算分析题(我会告诉你们我一道也没对吗)

计算分析题(我会告诉你们我一道也没对吗) 发表于:2015-08-17 09:29:04 打印 希若止水 26 主题帖 66 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:会计员 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规笔记

会计法律制度,是指国家权力机关和行政机关制定的各种关于会计工作的规范性文件的总称...包括:会计信息质量检查(对自我监督的再监督)和会计师事务所职业质量检查(对社会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我看了这篇文单“菜鸟会计在成长”深有感悟,很值得学习,

菜鸟会计在成长。每月1日第一个工作就是抄税,每个一般纳税人公司都有两张卡,...通过这一个多月的工作,我的业务能力也有了一点点的提高,先自我夸奖下,呵呵,起码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

职业状况:这一块对会计人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业方向。...“帐房先生”,而不是具有财务管理和分析能力的专业人才,而且,此类公司大都财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...还是要自我归纳总结,找到适合自己才是最有用的,能顺利通过才是正道。 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计职业道德教育的途径

会计职业道德修养是指会计人员在会计职业活动中,按照会计职业道德的基本要求,在自身道德品质方面进行的自我教育、自我改造、自我锻炼、自我提高,从而达到一定的职业道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

今天得知论坛里启动了超给力,超霸气的“微笔记”活动,活动奖励神马的都不是重点,我要通过这次活动,挑战自我,超越自我,从而发现更优秀的自己!为了今年的会计证,努力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规练习题—案例分析题

案例分析题2道大题,每道大题五个小题,每个小题均为不定项选择题,其中有一...5、会计职业道德教育形式有( ) A. 接受教育 B. 岗位轮换 C. 自我教育 D....[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

【注意1】《会计法》是“会计”法律制度中层次最高的法律,它是制定其他“会计”法规的依据,也是指导“会计”工作的最高准则。 【注意2】《注册会计师法》是我国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 挑战自我,超越自我

基本要求 按需设岗 根据本单位会计业务的需要设置会计...从业资格 概念 会计从业资格是进入会计职业的“门槛...应当注销 ①死亡或者丧失行为能力的; ②会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计职业道德的作用

会计职业道德的作用主要有:(1)是规范会计行为的基础;(4)是提高会计人员职业素养的内在要求。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人总结的财经法规重点

一、会计法律制度是由国家权力机关和行政机关制定的关于...D.财务会计报告的分析指标 (三)国家统一的会计制度...A.具备会计师以上专业技术职业资格或从事会计工作3年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】如何利用好自己的业余时间

吃的方面,如果想要提升的能力不包括烹饪的话,还是在...从这个角度看,可以认为“自我提升”本质上是一种...2会计新锐实操训练营 然而有些有经验的但是又不是那么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业《财经法规》试题及答案一(考生回忆同类题)

C、自我修养 D、单位培训 解析:属于会计职业道德教育形式的有接受教育和自我修养...四、案例分析题 1、某企业属于国家重点扶持的高新技术企业。2012年实现收入总额300...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计实操经验对你来说有多重要?

要掌握理论知识只是第一步,真正要从事会计工作掌握...在网校的开放平台等学习实操课程,提高实际业务能力。...知识改变命运啊,要不断自我提升,认知才会有所不同 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】会计面试都问什么?该怎么回答?

本文总结了会计面试常见问题,希望对你有所帮助。 1...面试时做完自我介绍之后,HR抛出的第一个问题一般都是...你可以结合自己应聘的岗位,谈谈自己的职业理想、职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规与会计职业道德好难啊

点击:5680 回复:10 楼主 只看该作者 财经法规与会计职业道德感觉好难啊,好多东西都要背,根本就背不下来,要疯了,都有点自暴自弃了 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业证《财经法规》的80个必会重点

44.会计技能:①提供会计信息的能力②会计实务的操作能力③职业判断能力④沟通交流...71.会计职业道德教育形式有:A接受教育B自我教育72.会计职业道德教是 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业《财经法规》试题及答案四(考生回忆)

3、属于会计职业道德教育形式的有(AC) A、接受教育 B、岗位轮换 C、自我修养...案例分析: 某企业属于国家重点扶持的高新技术企业。2012年实现收入总额3000万元(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础无纸化考试计算分析题的答题格式

只看该作者 我在做模拟试卷:会计基础的时候,最后的计算分析题明明写的会计分录是正确的,为什么会得不到分数?是有具体的填写格式要求吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员