帖子主题: 自己报考会计流程  发表于:Fri Dec 09 08:09:43 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:943 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自己报考会计流程相关问题讨论及资料分享,并提供自己报考会计流程相关资讯

• 会计继续教育的方法和步骤

打开正保会计网校(www.chinaacc.com)网站后,点击导航栏“会计继续教育”按钮进入;选择您所在的地区进入,如果列表中没有显示您所在的地区名称,从列表下方输入继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样一次性通过会计从业资格考试

在所有的资格考试中,会计从业算是比较有难度的了,(本人考过证劵和保险,所以相较会计证是我花费两个月时间,其余均为半个多月)但毕竟是从业资格所以只要过分数线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...还是要自我归纳总结,找到适合自己才是最有用的,能顺利通过才是正道。 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

也就是说,在没有理解会计核算流程之前,强行学习这么多的理论知识,的确是力不从心、情有可原,可以说,很多学生仍然在学着自己心中想象的会计,而没有落地、生根...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。

再说一下本人目前状况吧,我现在就职于某某汽车制造厂,每天车间里再加上漫无目标的工作和一眼就能看到以后的自己,经过朋友的鼓励和刺激,用两个月时间学习会计从业课...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊

首先自己注册一个学员代码,然后再选择需要的课程付款,交款后用学员代码和密码登录...快速回复主题 我想在网上报考网校,考会计从业资格证,应该怎么做啊 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

会计从业资格考试科目为:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》三科。考生应当在报考时一次性填报全部考试科目。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试初学指南

做过三四套之后(可视自己的情况而定),感觉非常好了,就可以开始限时了,通过...·2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任何有关会计 ·【每周一话题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计证小讲堂】北京会计证报考流程是怎么样的

问:北京会计证报考流程是怎么样的?答:北京会计从业资格证报名人员需登录北京财政网站会计业务板块()进行网上报名。北京会计从业资格证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直不敢轻易报考,而且一直都很忙没有时间学习拖了几年都没有考试。今年9月的时候听说17年又要大刀阔斧的改教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试答题技巧

想一次通过会计从业资格考试,除了学习三门教材外,掌握答题技巧也非常重要。备考进行...4.相信自己,不要犹豫 判断题只要确切发现某部分错,该题就全错,道理其实很简单...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想问一下报考的问题

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 想问一下报考的问题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: 忘记密码 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...应该做的题都做了,进考场不紧张考试是不会有任何的问题的,相信自己你可以的。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

您好!特色班和直达班主要就是通过自己的自学,比较适合自学能力比较好,基础一般的...您好!报名会计从业考试的条件要求限制很低,你是可以报考的。另外考试科目为三科需...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

在您所在的地区财政局网上报名会计考试,之后参加考试,顺利一次性通过三科后即可拿到证书 好管理就是我,我就是好管理!中华好管理——胖大宝!我为自己代言! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业报考的艰辛历程

吉林省会计从业3月1号开始报名,我是2号缴费的,每天报名截止时间是下午3点,我是是当天2点50缴费的,缴费5天了,银行也已经扣款成功,并查到缴费流水号,但是报名信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

2017年会计从业资格考试备考预习已经开启,报考会计的人越来越多,但是考生对会计从业资格考试的报名条件、从哪儿入手备考、就业前景等问题产生了诸多疑惑!下面是正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友知道我报了名,为了不丢人决定认真看看,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,但不包括...同意樓上。 人生,為自己喝彩!  引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋胖...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员