帖子主题: 考会计 限制专业吗  发表于:Thu Dec 08 23:56:49 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1069 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计 限制专业吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计 限制专业吗相关资讯

• 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

法规6月20号考的,不知道能不能领证。。有知道的朋友们吗?最美女会计 引用...我也特意给他们说了,我是会计专业,不是会计学专业,他们是可以的,不知道是不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

实务方面的疑问,请申请为网校的《会计实务咨询会员》后,请实务专家老师给您专业...我是2013年10月14号购买的会计从业课程,想考2014年第一次考试,2013年2014课程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

二、制订好自学与应考的计划和程序。 会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共基础课,再学专业基础课,最后是专业课,但对自学考试者来说就不一定是这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

转载~ 我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

会计人才都是有很大需求,对于薪资来说,三六九等都有,目前大多数人考虑考注册会计师来提升自己在行业内的认可,注册会计师年薪不菲,同时越来越多非会计专业的人也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有...2011年 会计证答案一次性通过:讲专业,凭实力,靠经验火热预定中.考Q 确试: 保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非专业类考生】会从 拥抱你如此容易!!!

会计从业资格证书,简称会计证,是具有一定会计专业知识...达到及格分数线就可以拿到证书的,并没有人数的限制...但是想要考下这个证 也不是很难 加油欧 飞速小乌龟...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

我在通州也是10月底刚考的从业,想报初级,说是不可以,不知道以往的朋友是不是...求专业老师,针对 2017年1月份才能拿到会计证,现在能报名11月份的初级会计考试吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异...计划及绩效管理系统制定,并且在财务报告和控制中提供专业见解、在战略制定完善过程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

答:考取会计从业证书,无学历限制、无年龄限制、无专业限制,一般情况下,只要报名...6、2017年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

我大专毕业很久了,并且学的不是会计专业,一直都没接触过这个行业。由于我比较喜欢...准备在下半年考会计从业资格证,不知道对于我这种零基础的学员,一次能不能考过,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证难吗?

只看该作者 考会计证其实并不难,你只需要每天学一点,在学一点,你就会顺利通过,努力 最美女会计 要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的...计算机专业,会计0基础电算化今年年初已过。昨天已在网校报名,准备拿到教材后,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

必须取得会计从业资格证书。担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得会计从业资格证书外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作三年以上的经历。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以上...网校学习挺好的,可以不受时间地点限制,利用空余时间学习,有不会的,随时提问,我...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员