帖子主题: 考了会计证多久拿证  发表于:Thu Dec 08 23:51:08 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1186 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考了会计证多久拿证相关问题讨论及资料分享,并提供考了会计证多久拿证相关资讯

• 考过了从业,却还没拿到证,初级好久报呢?

点击:4344 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完试多久知道成绩

考完试多久知道成绩,是不是交完卷就出成绩,各地一样吗 最美女会计 做事...资格管理实施办法》规定,持有关办证材料到青岛市所在区、市财政部门办理会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或...

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办

刚考取了会计证 应聘到一家公司管往来账 很多东西都不懂 可是公司只有一个兼职会计 不经常来 很多东西不懂也不知道该问谁 刚考了证 也没有经验 我该怎么办[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180...组织机构代码证号码: 营业执照号码: 税务登记证号码: 报考科目 《会计电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

答:年满18岁的公民,具备良好的道德品质就可以报考会计从业资格证。 22016年会计从业资格考试报名时间是哪天? 答:会计从业资格无纸化考试题库由财政部统一组织建设...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?最美女会计 上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

我要靠自己的双手拿薪水,但是真的困难重重,眼泪多多。眼泪再多也抵不上心里的...我们情况差不多,都是在家带孩子,我也刚考完会计证,也过了,我公公婆婆一样不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

】我宣誓我必须 1 个月拿下会计从业资格证!HOT!!最美女会计 ...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的,当然如果您平时的工作比较忙...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位...回复#17楼unplugged的帖子那里考就在哪里拿 坚持。。。 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?最美女会计 唯有不断的学习才能提高自己,不学习感觉每天都在退步...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,是督促会计人员提升的助催剂。所有会计人员必须遵照执行《会计人员继续教育规定》。正保会计网校把大家较为关注的会计继...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦)是继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...我四号去考,心里这个忐忑啊。听说要抽百分之三十的颁发会计从业资格证,其余的...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员