帖子主题: 考了会计证好找工作吗  发表于:Thu Dec 08 23:51:17 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1530 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考了会计证好找工作吗相关问题讨论及资料分享,并提供考了会计证好找工作吗相关资讯

• 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办

刚考取了会计证 应聘到一家公司管往来账 很多东西都不懂 可是公司只有一个兼职会计 不经常来 很多东西不懂也不知道该问谁 刚考了证 也没有经验 我该怎么办[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在...有的地方是考前审核 有的地方是考后,亲具体的最好还是打电话问下你们当地的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证是考下来了,但是找工作觉得自己还是什么都不会,怎么办呢

可以报个网校的实务操作课程,目前已经开设了十几期了,学生们反映对找工作有很大...楼主有什么好的学习方法可以推荐啊!我从事会计行业两年了,考了2次都没考过。感...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

虽是略带调侃,但也能看到,会计工作在公司财务管理中的重要地位。 其次,会计行业...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

我宝宝现在11个月大,每天都在家里带她,我好想考会计证,把她带她一点好去找工作,不知能否考得过,有考过的朋友请问这个难吗?我是贵州的,我们这里过几天就要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180...(四)非南海区户籍人员,若在我区没有工作单位,需提供我区有效的居住证的原件(...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...会告诉你,16年从业怎么考好过!

我拿下了会计从业资格证了,正保会计网校的功劳很大,再次感谢网校的老师们。祝网校越办越好,同时,也祝自己早点找到会计相关的工作。 今年开始报名考会计从业,上半年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

我们情况差不多,都是在家带孩子,我也刚考完会计证,也过了,我公公婆婆一样不...因为你工作了 就让别人迁就你 是你做的不够好 努力去找个平衡点 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★...考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 ...会计从业资格是指进入会计职业、从事会计工作的一种法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应,多加练习。 尤其是对计算机...从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

此语虽略带调侃意味,但足以见得会计工作在公司财务管理中的重要地位。 会计行业...很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他。我不否认...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考?

1、报考人员需携带本人身份证、网上打印的报名表(在报名表指定位置粘贴与网上上传...考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考? 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年北京会计从业资格考试报名已经截止!如何让证书、实操...

北京市会计从业资格考试采用双休日加工作日连续考试的方式,考试时间从2016年10月29日开始至全部报考人员考完为止。考试期间如遇特殊情况,考试时间顺延。具体考试时间以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导

是不是真的晚了,面试几次,狠受打击,到底如何通过面试,找到第一份财务工作呢?...我的目标也是考到证,先从出纳做起,因为我的脑转得超慢,而且我又不是做会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,但不包括...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我不知道我一个初中毕业的学了会计后能不能找到工作呀?不说经验之类的。就说...考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以上...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员