帖子主题: 网上年检会计证多少钱  发表于:Thu Dec 08 20:39:28 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1742 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理网上年检会计证多少钱相关问题讨论及资料分享,并提供网上年检会计证多少钱相关资讯

• 你的会计从业资格证年检了没有?

首先声明,本机构不办假证,不代考~!凡怀此要求者请 误扰~谢谢 我们都是通过正规途径为须要代理会计证年检的人完成相应年限的年检。我们公司在南昌,所以南昌市内...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 点击:3806 回复:8 楼主 只看该作者 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证书的 年检和继续教育 急~!

本人07年年底通过会计从业资格证考试。但当时没毕业。也没工作。就没想到年检和继续教育的问题。请问。我的会计证还有没有效。会不会重考啊、我现在需要做些什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年会计证何时年检

我是去年5月拿到的会计证,想问下何时需要年检?可不可以在网上进行继续教育呢?请知道的网友给个答案,谢谢了[详细]

评论 | 分享到:
  • 转发取消会计证年检制度的通知

根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。 代办全国各地继续教育,纯人工听课,专业会计人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 转发取消会计证年检制度的通知

根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。 代办全国各地继续教育,纯人工听课,专业会计人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年...

会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年检,需要重新考试吗? ...财政部颁发布了《会计人员继续教育暂行规定》,规定每个会计人员每年必须接受一定时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年...

北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年12月31,人在厦门工作,有啥补救的办法能使资格证有效?5年了没去年检,也没转到厦门这边,咋办?谢谢!!!如果能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年...

北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年12月31,人在厦门工作,有啥补救的办法能使资格证有效?5年了没去年检,也没转到厦门这边,咋办?谢谢!!!如果能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网上报名从业考试怎样付款,没有网银。只有支付宝,...

网上报名从业考试怎样付款,没有网银。只有支付宝,求帮忙谢谢 最美女会计 引用...或者向支付宝里充钱,用支付宝付款。具体是什么情况我也不是很清楚。所以不能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...

继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。 代理全国各地会计继续教育,纯人工听课,专业会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证网上继续教育

步骤会计证网上报名官网会计证网上报名多少钱会计证网上报名会计证网上怎么考会计证网上怎么缴费会计证网上怎么年检会计证网上年检费用会计证网上年检的流程会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证网上申办流程

会计证网上报名步骤会计证网上报名官网会计证网上报名多少钱会计证网上报名会计证网上怎么考会计证网上怎么缴费会计证网上怎么年检会计证网上年检费用会计证网上年检的流程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证网上报名缴款

会计证网上年检流程会计证网上年检时间会计证网上年检容易吗会计证网上年检会计证网上年审多少钱会计证网上年审会计证网上审核多少钱会计证网上审会计证网上学习类型会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. ...以前都是2年一次年检.浙江省从05年开始取消了年检. http...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]有关报考从业资格证费用及年检的疑问

评论 | 分享到:
  • 网校的会计证继续教育怎么进行网上办理啊(求助帖)

北京地区的,不是说可以在网上直接办理了吗,我怎么登陆网校的那个继续教育后,都不用输入会计证号啥的就要付钱了呢,这怎么知道是给哪个会计证继续教育呢说网校学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

我2008年毕业那年取得了北京市会计从业资格证书,后去杭州一家会计师事务所工作两年半,期间因为不方便,故一直没有回北京办理迁出手续,相应也没有参加证书年检,但我在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

本单位组织的继续教育网上培训适合北京市各区县所有的会计人员。 2、继续教育完成情况查询 根据北京市财政局要求,今年会计证上不再打印继续教育记录。会计人员可以登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证年检

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...想问下,今年云南省的从业资格证年检是变成一年检一次了吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员