帖子主题: 网上学会计哪家好  发表于:Thu Dec 08 20:35:37 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1346 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理网上学会计哪家好相关问题讨论及资料分享,并提供网上学会计哪家好相关资讯

• 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 如何学好会计电算化?

要想掌握好这门课程,既要有较扎实的会计理论和操作技能,还需要一定的计算机知识,下面月亮姐姐总结一下几点学习小技巧。 1首先学好会计和电脑的相关基础知识 会计电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问在正保会计网校完成继续教育的课时之后,该怎么继续教育呢?

“申请类别”,里面没有咱们这种在网上学习课时之后参加继续教育的选项,都是什么参加cpa过一门算24分,参加高级会计人才培训什么的,没有咱们这种情况呢,是不是不能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不知如何学习更好

请问一下,我是准备下半年考会计从业资格证的,三个月的时间有三本门课程需要学习...回复#楼主楼101507的帖子先从基础学,学好了再进行后面的学习。 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

2017采用新大纲,营改增来了,你准备好了吗? 筛选 分类 全部 备考指导 考试...会计人生 2014-12-02 08:39 18万 236 3小时前 微学习笔记——学而时习之...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...只能从网上看看讲义,再学学科目

只看该作者 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·...[详细]

评论 | 分享到:

上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 打印 红桥校园 428 主题帖 0 ...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页 ·社区中心 社区公告| ...[详细]

评论 | 分享到:

上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 打印 红桥校园 428 主题帖 0 ...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 123 下一页 ·社区中心 社区公告| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

先搞清楚六大会计要素的概念和内容,会对经济业务进行分类,弄懂会计等式,明白会计科目和帐户的关系,知道什么是借贷记账法,再学做分录。 引用 回复 收藏 送鲜花 求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样才能学好会计分录

我以前在校时学的是会计,但是好久没看了,现在会计分录感觉好遭,本来会计分录就不好。哪个朋友帮帮忙[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比自学好。...电算化的我现在还没学到,可能无法帮你,书本废人话...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计,但不知道用什么样的方法才能学好会计!

各位老师、童鞋们、友友们,有没有更好的学习方法,给俺支支招吧,俺是零基础的...零基础学会计?先去买本《会计基础》看吧,不管什么出版社出版的都可以。先把一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的方法:怎样用最快的方法学好会计?

无论基础会计学还是财务会计学都有特定的知识结构,包括四个部分:会计科目,会计恒等...网上资源等多种媒体进行自学,处理好自学与面授之间的互补关系,达到最佳的学习效...[详细]

评论 | 分享到:
  • 好消息!北京市2016年会计人员继续教育免费自学课程开课了!

即先在正保会计网校学习满24学分,然后登录北京市财政局官网自行申报,申报成功后...会计人员直接进行网上注册,老学员直接通过信息登录,注册或登录成功后即可选择自己所...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

一、要学习好会计实务、财务分析、等理论知识.会计的实际工作经验和能力是日积月...6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步了解和掌握本单位会计工作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求老师推荐个好个学习方法

我都是第三次参加会计从业资格考试了,每次考试的题难度都在加大,心里都没底,有没有老师给我推荐一个好的学习方法,因为我平时白天都要上班,只有晚上才能学习,记住...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求会计从业好的学习方法

搞得有点乱了,以前自考没有上辅导课自己还学得好些,有自己的目标,现在上了...我是河北的,准备考2010年的会计从业资格证,从网上买的书跟网校讲的怎麽不太一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学好税法,看了这个就明白了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...学好税法,看了这个就明白了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

大家好 因为我是学习财会专业的 所以就到了会计事务所 但是到现在我还是没有接触过像是记账 报税等基础性的工作 所有比较有技术含量点的事都是由师傅一手操办 我...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员