帖子主题: 网上学会计实帐  发表于:Thu Dec 08 20:36:27 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1232 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理网上学会计实帐相关问题讨论及资料分享,并提供网上学会计实帐相关资讯

• 会计,真的适合我去学吗?

会计啦,但系我数学超差,理解力更差,记忆力极差,所以,我唔知自己可唔可以学好...至于练习你可以到当地书店或网上买财厅出版的专用教材和练习册,然后死攻那本...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

从前的30年时间了解的社会只是还没这段时间学习会计之后对于社会了解的多,所以越...0好不容易看完了法规的第一章,其实内容并不是很多,就是要坚持看完,学了一遍...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了...第三就是要把最基础的书本吃透,不要盲目做题,那样什么用也没有,现在网上也有很多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校学习卡怎么用啊

各位老师好,我今年想考会计从业,主要是拿个从业考试证,学习想买学习卡上网校,但是不知道怎么使用,听说是有学习时间哪,麻烦知道的老师回复下,不胜感激了·· 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:会计人员继续教育培训时间为每学年24学分/课时。 会计人员参加会计人员继续教育需要在哪里注册到哪里学习培训? 答:正保会计网校与各地会计主管部门采用网络培训方式...[详细]

评论 | 分享到:
  • 跟我学:会计实际操作之《职工薪酬》.pdf

这两天的学习真是让我受益匪浅,很多模凌两可的知识都简单明了了,学了这个课程,完全可以解决工业企业中常见的各类会计问题了,可操作很强;老师讲课认真负责,举一反...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的心态

学会计的心态1.决心信念。你想要实施某件事情,首先需要你有决心信念,没有决心信念...马虎大意把帐过错了,金额写错了,老板要气昏过去的…… 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...只能从网上看看讲义,再学学科目

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...只能从网上看看讲义,再学学科目

只看该作者 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计科目学习、记忆口诀

所有学科的考试学习,包括会计学习,都必须仔细阅读考试指定教材和大纲。如果你是会计...财产清查对账实,编制报表工作齐。用口诀理解记忆跨期摊提账户的账务处理 跨期...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的方法:怎样用最快的方法学好会计?

无论基础会计学还是财务会计学都有特定的知识结构,包括四个部分:会计科目,会计恒等式,帐务处理,会计报表.因此在会计课的学习过程中必须按照顺序来学习和掌握会计知识...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你学学内外账

做到账证相符、账账相符、账实相符。 6、编制会计报表,做到数字准确、内容完整...教你学学内外账 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有证没经验好找工作吗

想找会计工作,找是找到了,但是一直觉得跟学得东西...只是在网上投简历,没有见回复的,简历我是如实的写...但是如实写可能工作都不好找,然后我报了实帐操作班...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计继续教育的方法和步骤

第三步:网上考试 学完规定学时后,需要参加考试的地区,点击“进入考试”参加相应科目的考试; 第四步:审核通过 网上考试合格后,到会计主管部门办理确认手续。(如果您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步了解和掌握本单位会计工作的基本情况;从原始凭证开始,逐步弄清楚原始凭证的种类、用途、是否合法有效等;学会根据原始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计分录的学习。。。

看到有同学对会计分录的学习有些困惑,在这里把我学分录的时候的一点点经验分享一下,希望能帮到需要的同学。。。 首先声明,我也是初学会计的,有些用词可能不专业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

********************** 会计课程的学习绝不能只背一些名词、概念,特别是专业会计课,是应用性较强的业务课,要掌握基本业务方法,如帐务处理方法,各种会计计算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

例如会计和出纳。从实帐中能更深入的了解会计知识,毕竟实践才是最好的老师嘛。最后会计的终极目标大概都是注册会计师吧。一步一步从基础的来学,相信外行也能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

我当时学习是新世纪学校学的,当时我报了会计基础班,送一个出纳实操课程~~学的还行~~O(∩_∩)O~你要是单独学实操也有班的哈,推荐你去新世纪,还是不错的 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何继续会计学习

我本身是学金融的,但是误打误撞进入了出版行业,正好趁考完会计从业资格证想换...培训的真帐实做有效果吗?我愿意去学? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员