帖子主题: 毕业生会计证没年检  发表于:Tue Nov 29 11:22:48 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1420 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理毕业生会计证没年检相关问题讨论及资料分享,并提供毕业生会计证没年检相关资讯

• 会计证几年年检?

只看该作者 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. 最美女会计 引用...学术级别:实习生 回帖:4170 经验:51639 鲜花:133 金币:180638 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可...

学术级别:实习生 回帖:9 经验:103 鲜花:0 金币:...继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据...第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

(3)提供委托方所需的帐簿及会计核算资料 (4)协助办理年检等工作 (5)委托...>>明年税务师应届毕业生即可参加考试,小伙伴们你们准备好了吗?<<最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 转发取消会计证年检制度的通知

学术级别:实习生 回帖:160 经验:1870 鲜花:10 金币:11393 离线 用户信息 加...根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。继续教育从你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业电算化考试时做完题目后怎么检查错误?

学术级别:实习生 回帖:1 经验:17 鲜花:0 金币:45 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:331 回复:5 楼主 只看该作者 会计从业电算化考试时做完题目后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化求教:未通过工作检查,不对结账

我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚...学术级别:实习生 回帖:60 经验:335 鲜花:0 金币:...像是练习题的漏洞,我考过两次电算化了,没有遇到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年...

北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年12月31,人在厦门工作,有啥补救的办法能使资格证有效?5年了没去年检,也没转到厦门这边,咋办?谢谢!!!如果能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年...

北京财政局签发的会计从业资格证,年检有效期至06年12月31,人在厦门工作,有啥补救的办法能使资格证有效?5年了没去年检,也没转到厦门这边,咋办?谢谢!!!如果能...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 09年会计证何时年检

我是去年5月拿到的会计证,想问下何时需要年检?可不可以在网上进行继续教育呢?请知道的网友给个答案,谢谢了[详细]

评论 | 分享到:
  • 你的会计从业资格证年检了没有?

首先声明,本机构不办假证,不代考~!凡怀此要求者请 误扰~谢谢 我们都是通过正规途径为须要代理会计证年检的人完成相应年限的年检。我们公司在南昌,所以南昌市内...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

我2008年毕业那年取得了北京市会计从业资格证书,后去杭州一家会计师事务所工作两年半,期间因为不方便,故一直没有回北京办理迁出手续,相应也没有参加证书年检,但我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. ...以前都是2年一次年检.浙江省从05年开始取消了年检. http...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年...

会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年检,需要重新考试吗? ...学术级别:实习生 回帖:3291 经验:7415 鲜花:66 金币:36049 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]有关报考从业资格证费用及年检的疑问

ps:老师说现在不缴等毕业想领证时要交700元...天...学术级别:实习生 回帖:708 经验:2675 鲜花:0 金币...第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格之会计证的相关管理方法

单纯依靠大中专院校输送的毕业生难以满足用人单位的需求,需要从在职职工和社会青年...年检、注册登记等各项管理工作落到实处,《办法》对会计证的颁发和管理机关作了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证书的 年检和继续教育 急~!

本人07年年底通过会计从业资格证考试。但当时没毕业。也没工作。就没想到年检和继续教育的问题。请问。我的会计证还有没有效。会不会重考啊、我现在需要做些什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证年检

想问下,今年云南省的从业资格证年检是变成一年检一次了吗? 最美女会计 引用...学术级别:实习生 回帖:1672 经验:4109 鲜花:37 金币:34490 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...多久在网上能查到信息的?

只看该作者 怎么我10月8号去检 的证 现在在网上怎么还查不到记录 这次是12年跟15年一起检的 你们的记录是多久查到的??最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. 最美...学术级别:实习生 回帖:4170 经验:51639 鲜花:133 金币...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员