帖子主题: 毕业时会计证必须转吗  发表于:Tue Nov 29 11:20:26 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1239 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理毕业时会计证必须转吗相关问题讨论及资料分享,并提供毕业时会计证必须转吗相关资讯

• 请问会计从业资格证是不是要进行换证?

请问会计从业资格证是不是要进行换证?截止时间是什么时候?有具体的文件吗?最美...·金蝶kis专业版10.0在进行反核销时,过滤不出内容,条件都是设 ·因厂商质量...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

所有会计人员必须遵照执行《会计人员继续教育规定》。正保会计网校把大家较为关注...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业证换蓝色的了吗?

2013年10月取得的紫色封面的会计从业证,现在想调转至山东省,山东省要求2013年7月之后的得是新版蓝色的证才接受,说是财政部规定的,但天津说从来没听说过,不给换...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

元月九日可以领取会计证了。原本考会计时就想等考过了就去上海寻个工作。假如我在Shanghai寻到工作了,就必须把会计证迁到单位所在地吗?那我是要在领取的时候就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

因为会计越老越吃香! 你是个迷茫的大学生? 不知道毕业后何去何从? 走上会计...真实,在有关经济业务入账以后进行的对账工作,主要有账账相对、账证相对和账实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

2014年会计从业资格考试如火如荼的开展,有些省份的成绩已经出来,大家是否已经领到了会计从业资格证,或者对于即将走上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想省外调转从业证,请各位朋友帮忙!

想办理省外调转从业证,致电当地财政局,说要从四川财政会计网上填写并打印《会计...我也想转呢~流程是啥 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋zoe...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,所有会计人员必须遵照执行《会计人员...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。

最后弹出成绩65,当时说不出的高兴,虽然分数不高,但也算过了,会计从业证以到...会计从业资格考试只要用心了一点都不难。临近考试时多做套题,把错题全部刷几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 代办会计从业资格证转出与转入

今天听人说会计培训机构可以代办会计从业资格证的转出与转入手续,我在广东深圳,会计从业资格证是在广东清远考的,现在想将证件从清远市转入深圳市,但是由于工作繁忙原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底该用记账凭证,还是收付转

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...一个账套中只能用一种凭证类型,要么是记账凭证,要么是收付转,不可能同一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格证换证通知汇总

根据《会计从业资格管理办法》获悉,会计从业资格证书实行6年定期换证制度。持证...我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力坚持的人!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 结转是什么?为什么要结转,什么时候结转?

结转,或期末结转,指期末结账时将某一账户的余额或差额...所谓“结转”,是会计工作中重要的具体业务,通常它是...结转项目一说,指的是上一年度的项目转计入本年度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京市2018年会计证换证通知

日前,有部分学员向网校反映收到了有关北京市财政局有关会计证换证的信息(微博、微信、短信),为了保护学员的切身利益,网校工作人员立即与北京财政局会计处沟通,了解...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求...

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个情...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!!!关于会计证的调转登记

我在甲市取得了会计证,但是因为没从事会计工作,所以...·金蝶kis专业版10.0在进行反核销时,过滤不出内容...要继续考试还有继续教育方便,就转哈 要铭记在心:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 手工帐转电子账。电子账由谁来录入进账

手工帐转电子账。电子账由谁来录入进账 论坛等级:★学员 公司请的会计师事务所,有个会计每月会来公司做账,现在公司上了软件要手工帐和电子账同步,手工帐要录入...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员