帖子主题: 毕业后会计证调转  发表于:Tue Nov 29 11:16:48 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1250 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理毕业后会计证调转相关问题讨论及资料分享,并提供毕业后会计证调转相关资讯

• 办理会计从业资格证需要毕业证吗

昨天查了,从业考过了,,填的申请表上写的是本科,可是毕业证还在学校,,必须带毕业证书去吗.。。·会计从业资格考试一次性通过。 ·会计从业资格证考试 ·虽在意料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?

第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?原件放老家了,三天后就要报名了。急!... 第一次报会计从业。现场确认要毕业证吗?原件放老家了,三天后就要报名了。急! 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!...[详细]

评论 | 分享到:
  • {精}毕业了,现在你的薪水多少

十几年寒窗,终于毕业了,走出校门的那一刻,开启了会计人生路,大家讨论一下 毕业薪水几何? 单选投票 共有1人参与投票 1. 2000-3000 0% 2. 3000-4000 100%...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本科生起薪4500?(2016界年毕业生行业大曝光!)

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...除了应届本科、高职高专毕业生投递的求职简历,紧随其后的就是大三找实习的简历...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证申请表中的学历怎么填?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...这个没有关系的,本科毕业有毕业证啊,这只能说明你考的比较早而已! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高中毕业可以考哪些证?

只看该作者 高中毕业可以考哪些证啊,除了驾驶证 最美女会计 引用...4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 (二)报名参加会计专业技术初级资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考...

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。 3、取得双学士学位或研究生班毕业,...(四)报名条件中所规定的从事会计工作年限是指取得规定学历前、后从事会计工作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年毕业生人数最多的10个本科专业

10个专业的毕业生最多。 虽然会计属于2013年毕业生人数最多的10个专业,但从2013届毕业生半年后的就业率来看,会计学还是最好找到工作的。 ·2015年会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

假如我在Shanghai寻到工作了,就必须把会计证迁到单位所在地吗?那我是要在领取的时候就必须办理调转吗?还是等找到工作后再回来办理调迁手续?哪个更合理些呢?求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否存在会计证调转的问题,关于会计证调转大家了解多少,下面网校小编为大家讲述五个简易会计证调转流程帮您轻松解决调转...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想省外调转从业证,请各位朋友帮忙!

想办理省外调转从业证,致电当地财政局,说要从四川财政会计网上填写并打印《会计从业资格管理机构调转登记申请表(省外)》,但我登进去之后弹了个对话框出来,说“您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2011年取得的会计证要补学2012-2013...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考的会计证,能否直接在省内其他地市上岗登记?用不用调转?

点击:6378 回复:3 楼主 只看该作者 刚考的会计证,能否直接在省内其他地市上岗登记?用不用调转?各位大神,劳烦回答一下,谢谢! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

之前听人说有人毕业证上写的是“会计”两个字,而不是“会计学”然后就没能按照免考的政策领证,也有可能有些区会松点吧,后来我还特地回去翻翻毕业证,还好上面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2013年取得的会计证要补学2014-2015...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员