帖子主题: 毕业会计证迁移  发表于:Tue Nov 29 11:13:30 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:847 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理毕业会计证迁移相关问题讨论及资料分享,并提供毕业会计证迁移相关资讯

• 会计从业资格证申请表中的学历怎么填?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...这个没有关系的,本科毕业有毕业证啊,这只能说明你考的比较早而已! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高中毕业可以考哪些证?

只看该作者 高中毕业可以考哪些证啊,除了驾驶证 最美女会计 引用...4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 (二)报名参加会计专业技术初级资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...高中毕业可以的,培训中心说可以,就可以,有办法呀,可以搞个假中专证,然后复印一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016陕西会计从业《财经法规》易错试题及答案(1)

D.大学专科或中等专业学校毕业,在财务会计工作岗位上...责令该银行停业整顿或者吊销经营金融业务许可证;构成...经营地址迁移而涉及改变原主管税务机关的;纳税人被...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年《财经法规》章节练习,附有详细解答

C.会计业务的需要 D.单位的规模参考答案:C21.根据《会计从业资格管理办法》规定,持证人员从事会计工作,应当自从事会计工作之日起( )日内,向会计从业资格管理部门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

(3)A新股发行应与迁移次隔1年以上; (4)公司债券要上市其期限为1年以上; ...(16)凡脱离会计工作岗位连续时间超过3年,所持会计证自行失效 ; (17)有限责任...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

(3)A新股发行应与迁移次隔1年以上; (4)公司债券要上市其期限为1年以上; ...(16)凡脱离会计工作岗位连续时间超过3年,所持会计证自行失效 ; (17)有限责任...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...(3)A新股发行应与迁移次隔1年以上; (4)公司债券要上市其期限为1年以上; ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 蓝色冰点学习小屋

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

2014年会计从业资格考试如火如荼的开展,有些省份的成绩已经出来,大家是否已经领到了会计从业资格证,或者对于即将走上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政部:会计从业资格证调转采用信息化

我的会计证11年从岳阳转到郴州,那年我毕业了,但是去年我报名中级说我的会计证有两年没有年检?是郴州这边没有年检成功,财政局告诉我是没有迁移成功,去年年底我再去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

会计类在校大学生会计证是否还需要参加继续教育? 答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理审核手续,不然没有继续教育记录。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

问:会计类在校大学生会计证是否还需要参加继续教育? 答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理审核手续,不然没有继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计从业资格证》办理、注册、继教教育、信息变更办理流程

专业学历(或学位)的,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算...四、《会计从业资格证》的迁移 (一)持证人员在本市或本县调转工作单位,应当自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政部:会计从业资格证调转采用信息化

我的会计证11年从岳阳转到郴州,那年我毕业了,但是去年我报名中级说我的会计证有两年没有年检?是郴州这边没有年检成功,财政局告诉我是没有迁移成功,去年年底我再去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 办理会计从业资格证需要毕业证吗

昨天查了,从业考过了,,填的申请表上写的是本科,可是毕业证还在学校,,必须带毕业证书去吗.。。急问[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员