帖子主题: 毕业了会计证怎么转回  发表于:Tue Nov 29 11:09:47 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1526 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理毕业了会计证怎么转回相关问题讨论及资料分享,并提供毕业了会计证怎么转回相关资讯

• 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位兄弟姐妹们可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证调转手续工作流程

2014年会计从业资格考试如火如荼的开展,有些省份的成绩已经出来,大家是否已经领到了会计从业资格证,或者对于即将走上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

元月九日可以领取会计证了。原本考会计时就想等考过了就去上海寻个工作。假如我在Shanghai寻到工作了,就必须把会计证迁到单位所在地吗?那我是要在领取的时候就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 代办会计从业资格证转出与转入

今天听人说会计培训机构可以代办会计从业资格证的转出与转入手续,我在广东深圳,会计从业资格证是在广东清远考的,现在想将证件从清远市转入深圳市,但是由于工作繁忙原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些可以转入个人银行账户呢,还记得吗、

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

会计类在校大学生会计证是否还需要参加继续教育? 答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需进行继续教育,毕业时去财政局办理审核手续,不然没有继续教育记录。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。

昨天参加的会计从业资格考试,对财经法规没把握,没想到第一科就是财经法规,当时那...最后弹出成绩65,当时说不出的高兴,虽然分数不高,但也算过了,会计从业证以到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想省外调转从业证,请各位朋友帮忙!

想办理省外调转从业证,致电当地财政局,说要从四川财政会计网上填写并打印《会计从业资格管理机构调转登记申请表(省外)》,但我登进去之后弹了个对话框出来,说“您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

因为会计越老越吃香! 你是个迷茫的大学生? 不知道毕业后何去何从? 走上会计...真实,在有关经济业务入账以后进行的对账工作,主要有账账相对、账证相对和账实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政部:会计从业资格证调转采用信息化

你好,请问我以前在深圳考的会计证,现在我回家了,我想转,但是深圳那边确说如果我们本地没开通财政部调转平台就转不了,这样我该怎么才能转回啊,我家大连的,请问这...[详细]

评论 | 分享到:

2014年会计从业资格考试如火如荼的开展,有些省份的成绩已经出来,大家是否已经领到了会计从业资格证,或者对于即将走上会计工作岗位,或者在异地报考初/中级的你,是否...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 有没有人了解会计从业资格证跨省调转的事情啊??求帮助。。。

我的会计证是去年9月在上海拿到的,当时没有工作单位**,是用暂住证申请的会计证,所以应该是属于未注册状态吧,现在我在南京找到工作了想把会计证调转过来,我这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业《财经法规》试题及答案一(考生回忆同类题)

解析:我国的会计法律制度包括会计法律、会计行政法规、会计部门规章和地方性会计...A、开证 B、通知 C、议付 D、付款 解析:国内信用证的处理流程包括:开证、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育或者报职称考试的时候比较麻烦而已。 荣辱不惊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!还有领证的时候要交钱吗?麻烦领过的同学回答下啊!难道白考了?[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以在调走的地方办理初级证么

职称这玩意是归人事局管的,他不管你会计证是不是调转了,你只要是在他这里报的名考的试,过了就找他拿证就行了 醉倒何妨花间卧 不须红袖来扶我新浪微博:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 手工帐转电子账。电子账由谁来录入进账

公司请的会计师事务所,有个会计每月会来公司做账,现在公司上了软件要手工帐和电子账同步,手工帐要录入到电子账里,这个事务所的会计人员录入到电子账中 还是要别人...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员