会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证考试题及答案相关问题讨论及资料分享,并提供会计证考试题及答案相关资讯

• 会计从业资格考试会计基础考前密押试题及答案解析(5)

会计从业资格考试会计基础考前密押试题及答案解析(5) 发表于:2012-09-07 14:...多项选择题1.会计主体又称为会计实体,它可以是( )。 A.企业 B.行政事业单位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化考试答案及试题

会计电算化考试答案及试题 发表于:2007-04-17 14:21:30 打印 ...电算化的题这么简单啊1这些题从那儿还能找到啊。谢谢! 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年从业考试新大纲《会计基础》模拟试题答案

试题帖子:2015年从业考试新大纲《会计基础》模拟试题一、单项选择题1.【正确答案】 D【答案解析】会计主体是指会计所核算和监督的特定单位或者组织。不能独立核算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试财经法规判断练习100题及答案

(√) 35.报名参加会计专业技术资格考试的人员,必须具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。(√) 36.根据《会计法》的规定,单位内部会计监督的对象是会计机构、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2007会计从业资格试题

谁有2007上半年从业资格试题的试题及答案?谢谢!!... 谁有2007上半年从业资格试题的试题及答案?谢谢!!...我参加上半年的考试了,我知道考的题,可我怎么告诉...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业《财经法规》试题及答案一(考生回忆同类题)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...2016年会计从业《财经法规》试题及答案一(考生回忆同类题) 发表于:2016-06-15 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试的实务题

[quote]下面引用由gly0903在2004-10-15 18:32:00发表的内容:会计从业资格证考试的实务题> 一、单项选择题(在每小题给出的四个备选答案中,只有一个正确的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2007会计从业资格试题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...[会计证]会计从业资格考试之《会计基础》课件、习题、模拟试题及答案解析综合 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育考试题-求答案

将钢板乙加工成甲设备尚需投入其他材料570万元,预计销售费用及税金为25万元,则...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计证继续教育考试题-求答案 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础》模拟题总结(附答案)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...包括现金和各种存款、短期投资、应收及预收款项、存货...三、判断题(共20小题,每小题1分,共20分。答案正确...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试《会计基础》模拟题及答案(2)

会计证考试《会计基础》模拟题及答案(2) 发表于:2012-05-24 16:38:28 ...一、单项选择题(每题1分,共40分) 1、会计对象是( )。 A、生产经营过程 B...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试题库

会计从业资格考试题库?这里有吗?... ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| ...会计从业资格考试题库?这里有吗? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案 发表于:2015-09-21 09:46:12 ...一、单项选择题(本题共25小题,每小题1分,计25分。从每小题给出的四个备...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试财经法规简答题及答案

会计从业资格考试财经法规简答题及答案 发表于:2012-09-11 10:00:10 ...持证人员从事会计工作,应当自从事会计工作之日起90日内,填写注册登记表,并持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试《会计基础》模拟题及答案(6)

会计证考试《会计基础》模拟题及答案(6) 发表于:2012-05-25 08:53:38 ...2、下列组织可以作为一个会计主体进行会计核算的有( )。 A、分公司 B、母公司...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年从业考试《会计基础》模拟试题答案,来对答案吧!

点着看试题:2015年从业考试《会计基础》模拟试题,喊你来做题啦!一、单项选择题1.【正确答案】 B【答案解析】谨慎性原则要求企业进行会计核算时,不得多计资产或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格试题

经济法概论练习题http://bbs.chinaacc.com/48/241330.htm我的QQ:602063637 ...给我发份广东省2004年会计证考试的试题,好吗?谢谢!我的邮箱是maoxing_21@163...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格试题

经济法概论练习题http://bbs.chinaacc.com/48/241330.htm我的QQ:602063637 ...给我发份广东省2004年会计证考试的试题,好吗?谢谢!我的邮箱是maoxing_21@163...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业《财经法规》章节试题及答案一

10[判断题]《注册会计师全国统一考试违规行为处理办法》是由财政部制定的会计部门规章。 栀子花开v月亮 于 2016-05-04 回复: 1 参考答案:A 参考解析:《会计法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业《会计基础》章节练习题及答案(1)

为了帮忙大家检验各章节熟练程度,今天特整理了2016会计从业资格考试《会计基础》章节练习题及答案供考生参考,希望大家能够顺利过关,实现自己的会计梦。 第六章 会计...[详细]

评论 | 分享到: