会计从业_会计职称考试专栏☉整理30天考会计证相关问题讨论及资料分享,并提供30天考会计证相关资讯

• 会计从业资格考试论坛

2016从业考后征文活动【从业之路】分享你的考证经验、赢取网校丰厚奖励~(8月征集...30 2 5小时前 “每日一练”栏目《会计基础》(2016-08-17)习题讨论 每日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有两天就要考试了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2013-11-18 23:56:30 只看该作者 抓紧...回复#11楼cyflimit的帖子 不是 实际考试时考完三科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没基础又怕听不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

·我是在徐州考试的 领会计证一定要在徐州领吗 ·...【财税实操录播课 30天改变你】正保开放课堂财税实操...通过率很不错吧,我的从业就是在这里考过的 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

最美女会计 上天对每个人都是公平的吗?引用 回复 ...发表于:2012-10-30 08:35:06 只看该作者 慢慢...考会计证愁,考到了会计证也愁 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

发表于:2015-03-29 17:19:30 只看该作者 亲们,我是零基础,感觉考会计证好难啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋hmin_1023 14 主题帖 2 问答数 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

·5天以后出成绩 ·会计从业资格证考试咨询 ·有参加过江西无纸化考试的吗?成绩...我也是零基础呢,,唉,都不知道什么时候才能考过。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

金币:30 离线 用户信息 加为好友 发短消息 10楼 发表于:2011-09-21 15:...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础怎样快速通过从业考试

我也是零基础想学习会计,然后通过考试拿到从业资格证...我也是今年要考从业的浙江考生 我是杭州 我们一起加油...3分天注定 7分靠奋斗 刚报选课了,加油!一样零基...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证的人进来!!

大家好,今年我要考会计证,现在自己看书,听说会计电算化很难过关,想通过大家了解下怎么样才能通过电算化考试?我想从网上报名学习,不知道效果如何?谢谢大家的答复!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证也不怎么好考

金币:30 离线 用户信息 加为好友 发短消息 10楼 发表于:2011-09-21 15:...我是江苏的,09我考会计证,是笔试的最后一年,我记得主观题占50分,全部是计算的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...打报名表时才发现,考试日期是2月8号,天啊,这该...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月内考会计从业资格证的时间安排

一个月内考会计从业资格证的时间安排 论坛等级:★学员 老师们您好,我是广东学员,零基础,要在一个月的时间学习会计从业资格考试内容,如果我听完所有课,只做中华...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

距离2016年的到来还有三天,在这里分享一下我总结的会计从业学习计划,希望对大家明年的学习安排有所帮助~学习时间:30天左右学习顺序:会计基础>财经法规>会计电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

4.16日考完三门课程,总体来说不难,一共是3门联考,每门1小时,你考完一门...·在职人员10天过会计从业考试经验分享 ·这次过了! ·终于通过考试,感谢网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证

有没有零基础的.考会计证有什么学习经验... 有没有零基础的.考会计证有什么学习经验 引用 回复 收藏 送鲜花 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多 相关热帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?... 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...阿**信发表于2010-07-06 18:02:30是这样的 我是...[详细]

评论 | 分享到: