会计从业考试专栏☉整理2015年会计证4年没年检相关问题讨论及资料分享,并提供2015年会计证4年没年检相关资讯

• 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案 发表于:2015-09-21 09:46:12 ...4.关于会计从业资格证书的颁发,下列说法错误的是( )。 A.会计从业资格管理机构...[详细]

评论 | 分享到:
  • 09年会计证何时年检

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金09年会计证何时年检 论坛等级:★学员 我是去年5月拿到的会计证,想问下何时需要年检?tys2009...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

请问我是2014年12月参加的会计从业考试并通过,但我领证时间是2015年1月,那2015...我在闵行拿的证,办证人员给我一张纸头提示上写着,15年4月份开始可以上网参加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问广州会计证还要年审吗?

4楼 发表于:2005-05-26 10:23:00 只看该作者 在啊,我们现在在上课 ...请问广大朋友,广东的会计证还要不要年审呀以往的都年检的,可今年没通知,正纳闷...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]06年会计证北京年检时间?

06年会计证北京什么时候开始年检?05年有个新颁布的管理法,对年检没有规定,是否以后都不需要年检了?那位同志可以告知一下,谢谢![详细]

评论 | 分享到:

06年会计证北京什么时候开始年检?05年有个新颁布的管理法,对年检没有规定,是否以后都不需要年检了?那位同志可以告知一下,谢谢![详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

4、集体报名 各企业、行政事业单位、事务所、会计培训机构等单位集体报 名请选择...发表于:2015-07-03 15:08:45 只看该作者 有没有湖北荆门的啊, ※芳芳...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年7月银行会计试题

10月自考会计试题2015财务会计实训答案2015计算机会计2015泉州会计继续教育2015年新医院会计制度2015年基础会计试卷2015年会计证何时更换2015年会计证4年没年检2015年会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证年审深圳

10月自考会计试题2015财务会计实训答案2015计算机会计2015泉州会计继续教育2015年新医院会计制度2015年基础会计试卷2015年会计证何时更换2015年会计证4年没年检2015年会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015专科基础会计

2015年会计证何时更换2015年会计证4年没年检2015年会计毕业生人数2015年会计毕业人数2015年会计成本试题2015年会计实训总结2015年会计学毕业人数2015年会计学基础题2015...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年...

会计证04年取得的,但是一直没有继续教育,也没有年检,需要重新考试吗? ...若证书是非有效状态,则不能从事会计工作。继续教育2年内可以补学。若连续4年未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. ...学术级别:会计员 发帖:5519 经验:41959 鲜花:133 勋章...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证几年年检?

我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检.... 我05年拿的会计证,是二年年检还是一年一检. 最美...4楼 发表于:2006-02-05 14:56:00 只看该作者 是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...

发表于:2015-08-25 18:27:51 只看该作者 不需要...继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据...第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证年检

从业资格证年检 发表于:2015-09-06 23:17:13 ...点击:611 回复:4 楼主 只看该作者 想问下,今年...根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

我2008年毕业那年取得了北京市会计从业资格证书,后去杭州一家会计师事务所工作两年半,期间因为不方便,故一直没有回北京办理迁出手续,相应也没有参加证书年检,但我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 转发取消会计证年检制度的通知

4楼 发表于:2005-06-11 14:39:00 只看该作者 那我今年没有参加继续教育...根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。继续教育从你...[详细]

评论 | 分享到: