帖子主题: 酒吧会计怎么做的  发表于:Thu Dec 15 11:38:50 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2109 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理酒吧会计怎么做的相关问题讨论及资料分享,并提供酒吧会计怎么做的相关资讯

• 完整的计提工资和发放应该怎样做?

发工资时,扣个人社保部分做的是其他应付款95.7,应该怎样冲啊? 最美...我老是分不清楚借贷的方向怎么办啊Girl_Ju发表于2011-07-21 16:39:35会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 致财务朋友!做会计的你,辛苦了!

做会计的你,辛苦了,新的一年继续努力! 最美女会计 扬帆起航,梦想成真2017年从业学习团队群号465218970从业顺利考试群欢迎你的加入[加群验证时,请提供个人班级编号 论坛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试会计分录怎么做啊?

听说 考试时间是一小时一小时会计分录题怎么做?还有没有简答了!!!谢谢!!!... 一小时会计分录题怎么做?还有没有简答了!!!谢谢!!! 最美女会计 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 买的会计从业电算化实操题没有办法做

我买了会计从业电算化无纸考试系统里面的实操题点击开始做题没有反应,不能出现实际操作题,是不是系统有问题,已经试过很多遍都没有办法做,我该怎么办?岂不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

但是现在有时候上网去看招聘会计的信息,用人单位都说需要一至两年的工作经验。如果我能拿到会计证,会不会也因为没经验而找到相关工作呢?我该怎么办呢?请各位前辈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试计算题怎么做。?

谁能告诉我那个考试系统计算题怎么做,我直接写在下面好像不行啊 ,那样没有成绩。知道的同学和我说说呗。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化我按步骤做的,怎么没分?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 会计电算化我按步骤做的,怎么没分? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 亲们,要想从业会计工作,除了会计从业考试 还有做哪...

刚刚考完了会计从业,想转行做会计工作,但是感觉考试拿到证自己对会计的了解还是很少,要胜任会计工作 还要做哪些准备呢 有会计工作经验的朋友来谈谈 考过了会计从业 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 亲多选题你会做吗?

1、下列各项中,属于购买通用会计软件优点的有( )。 A、企业投入少,见效快,实现会计信息化的过程简单 B、研发的会计软件性能稳定,质量可靠,运行效率高,能够满足...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考过了,下面该做什么?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...刚才查成绩,合格了,下面该怎么做呢,到哪里去领证呀,要带什么呢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【转行做会计 第①篇】会计都干啥?工作流程有哪些?

也许你在做销售?跑来跑去跑累了吧!总要停下来让自己安定下来享受享受这个美好的生活!也许你是个心思细腻的人那会计太适合你了细细的账目只有你能掌握!你现在过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么做外账

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...公司注册资金是500万,但实际未投钱,外账要怎么做账? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助这道题怎么做啊

企业所得税税率为25%。 主要是业务招待费这里不会,会的请帮我做一下,写一过程的解析最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【初出茅庐】会计实务小技巧,教你轻松做会计!

介绍两个在手工账情况下,当现金会计不会做记账凭证时的小经验: 1.出纳整理其手中的原始凭证,分类后做记账凭证,但只记现金或银行存款科目,即只做一半记账凭证,对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计做好内账和外账全攻略,果断收藏!

当然是内账好做。内账就是内部使用的账,也是最真实的账,按照会计准则按部就班就可以了,外账的话,很多单位都掺假,为了粉饰效益或者逃税等目的,所以要想尽各种办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做会计很累么?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 听说做会计很累还得考各种证,是不是啊? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么做外账

帖子主题: [湘] 怎么做外账 发表于:2016-12-14 12:18:24 ...公司注册资金是500万,但实际未投钱,外账要怎么做账? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格到手后的要做的,新人要看

会计证实行2年一审(注:黑龙江是一年一审),主要审核和检查持证人员的下列情况: 1、完成规定的会计人员继续教育内容和学时的情况; 2、工作单位、学历、会计专业技术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计做好内账和外账全攻略,果断收藏!

当然是内账好做。内账就是内部使用的账,也是最真实的账,按照会计准则按部就班就可以了,外账的话,很多单位都掺假,为了粉饰效益或者逃税等目的,所以要想尽各种办...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做会计,是否可以从统计做起??

本科,人力资源管理专业毕业,做了一年多人事,还是觉得会计比较有前途,让人有盼头,而且我大学里也学过基础会计、统计学、经济学之类的课程,但苦于今年还没拿下从业...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员