帖子主题: 财务管理毕业考会计证  发表于:Tue Dec 13 16:51:16 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1505 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理财务管理毕业考会计证相关问题讨论及资料分享,并提供财务管理毕业考会计证相关资讯

• 高中毕业可以考哪些证?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 高中毕业可以考哪些证啊,除了驾驶证 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]我该不该考会计证?这个要年审再教育的是吗?

听说会计证考了还要年审,再教育,如果转换地方的话还要办手续。这对于一年之后将工作的额我是不是不适合啊?本人大三,财务管理的,再考虑要不要考会计证,而且我们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中专毕业考会计初级证

会计从业_会计职称考试专栏☉整理中专毕业考会计初级证相关问题讨论及资料分享,并提供中专毕业考会计初级证相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专业考会计证免考

三、取消了会计从业资格考试的免试规定,会计专业毕业的学生无论是什么学历层次自...我目前就读成人本科财务管理专业,若考会计证,需要考几门课 天天_tina 于 2012...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...考会计证,把她带她一点好去找工作,不知能否考得...会计专业,现在如果参加会计从业考试没带毕业证会允许...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格之会计证的相关管理方法

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...单纯依靠大中专院校输送的毕业生难以满足用人单位的...·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·感谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...等MPAcc毕业后,冲击ACCA呵呵...考不完呐~实践固然重要理论知识也别放弃啊~这些...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...05年毕业 之后没做会计工作 现在考会计证 需要考几门啊 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证与初级会计职称证有何差别

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...报考初级会计职称,高中毕业以上学历,考了会计证书后即可报考初级会计职称考试。 三...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...您好,我是学计算机毕业的 ,现在想考个会计从业证,对于我来说难吗? 胖大宝 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有两天就要考试了

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚...回复#11楼cyflimit的帖子 不是 实际考试时考完三科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格证

各位兄弟们,我是04年会计毕业的,可是现在还没拿到从业资格证,现在考要三门了.请问有没有什么快的方法得到的呀,要不然我工作很难找哦.支个招吧,谢谢了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计的生涯

中专毕业以后,一直没有想着自己要从事会计这一行业,所以、毕业后也没有去财政局拿会计证,正好刚毕业进了一家韩企做人事管理,谁会想到五年以后要从事会计工作,需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]考完会计从业下一步考什么

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...戏了,直接考个会计从业资格得了,什么初级中级也就别考了,反正没有大学毕业证 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中专会计毕业生考从业证需要考几门啊

虽然现在不从事这方面工作了!但会计是以前的自己从业目标因为其他原因改了行!为了圆自己小小遗憾下决心再努力一把。。。我是中专财务班学习一年就毕业因为我看到 一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...老师,麻烦问下,会计学专业本科毕业已经8年了,之前的从业资格考过了,但当时没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报喜了,我通过了考试

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...刚考从业,应该不好考中级吧,呵呵,还是要一步步来...呵呵,想得倒是简单,我也是95毕业后,会计证那时候是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 顺利的通过了考试

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我是会计专业毕业的,所以只要考一门,从6月份陆陆续续的开始看书,基本上每天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人总结的财经法规重点

③加强经济管理和财务管理、提高经济效益,④维护市场...会计证 会计师证 主管会计工作时间不少于3年④哪些...我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【初出茅庐】会计新人需知道关于会计的数字

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...*2年* 财会类中专以上毕业生在2年内可免试会计基础...不是说会计专科的还是要考吗 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员