帖子主题: 读会计能当老师吗  发表于:Mon Dec 12 18:54:33 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2342 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计能当老师吗相关问题讨论及资料分享,并提供读会计能当老师吗相关资讯

• 【侯老师来了】亲爱的朋友们,我一直在你们身边

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...侯老师你好,我是辽宁考生,我是14年12月中旬买的...好厉害,对于零基础的同学,应该都会都能听理解的。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 候永斌老师好

候老师 我去年在网校报了山西会计从业12月份考试 考试成绩为:会计基础71 电算化80 财经法规53 没过 然后今年又报了3月份的从业 准备通过 在听课件的时候 发现和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 侯永斌老师告诉你无纸化考试注意事项

我们说现在的无纸化考试,考试的范围广,因为考虑的是机考,随机从题库当中抽题...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 侯永斌老师告诉你无纸化考试注意事项 您尚...[详细]

评论 | 分享到:
  • 感谢网校的三位老师 零基础35天学习一次通过

考完了 三科总成绩236过了 对自己的成绩很满意 尤其感谢三位老师 课程生动有...·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 訾凯雨老师学习交流区——会计从业

帖子主题: [各地通用] 訾凯雨老师学习交流区——会计从业 打印 ...2.下列所有者权益类科目中,不能用来反映投资者投入资本的科目有( )。 A. 实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 赵玉宝老师交流信箱--从业

1.权责发生制的会计基础,贯穿于会计准则体系的全过程,在企业会计核算中发挥了统...赵老师好,正在听你的课,基础班课程我也从头到尾听了一遍,每节课听后也能知道...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师好,正在听你的课。一开始感觉会计电算化很简单,我是非会计专业的,曾经...一分投入,一分产出,当你听课后,不仅能通过考试,更主要是掌握了知识,我认为掌握...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

从业教材及课程中的例题或者练习有疑问,请在答疑板中请专职老师给您相关建议;如果您有实务方面的疑问,请申请为网校的《会计实务咨询会员》后,请实务专家老师给您...[详细]

评论 | 分享到:

C投资收益 D所得税。答案是ABCD,但是我觉得A包含了C,C是不能选的。...,记忆犹新的就是你在终了时的:“熬”字,现在我会计从业通过了, 谢谢老师 ...[详细]

评论 | 分享到:

谁对单位会计资料的真实性和完整性负责,内部控制的原则,让选不属于的,会计社会...当开始考了,我看到题目不难一下子就轻松下来了,准备买个老师讲的初级经济法,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础哪个老师讲的比较好呢

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请问一下,网校的会计从业证哪个老师讲的比较通俗易懂呢 ,谢谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业无纸化考试系统 多少分能过去啊 我这个分...

会计基础20多次 电算化19次 电算化我只答了 实际操作的题 单度判都是蒙的...希望赵宝玉老师 上次你给我意见我已经按照你的方法 可以说是 除了 未达账项的...[详细]

评论 | 分享到:

赵老师,您好好!我是四川的考生,能麻烦您讲解一下会计基础最后分析题的答题格式么,每次自己做的与正确答案一样,但格式就是不一样,求解!谢谢! 赵玉宝(老师) 于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教一下老师关于这个题的分录?

(1)编制甲公司证劵公司划出资金的会计分录; (2)编制甲公司以市价购入B公司...同学们快进来做题吧 ,你也可以把问题写到网校答疑板上,老师会及时为你解答的~...[详细]

评论 | 分享到:

这道题目,不知道为什么,我自己感觉是跟答案一个步骤做下来的,却只能得一分,能...赵老师,17年你怎么没讲会计基础了? 赵玉宝(老师) 于 2016-12-02 回复: 网...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

回答:首先说一点,其他综合收益科目在会计从业考试当中不予考核,只有在初级里面才...如果你真能做完了,那么考试一定会通过。 7.老师,考试时能带草稿纸吗,尤其是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 訾凯雨老师学习交流区——会计从业

会计从业资格考试是我们踏入会计职业生涯的门槛,也是以后在会计知识领域里不断成长和发展的基础,我们不仅要通过考试,还要真正弄懂、会用,才有助于我们进一步的考试初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教电算化老师这些实务操作题怎么做

赵玉宝(老师) 391 主题帖 4506 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深会计...结果实务题一分没得,买了本教材看了一下光盘,原来不能关闭,直接点下一题做...[详细]

评论 | 分享到:

侯老师:我从业过了,听您的课真是一种享受,一点也不感觉枯燥,但自我感觉从业...希望侯老师能讲注会的经济法 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础哪个老师讲得好?

会计电算化哪个老师讲得好?我打算先考会计电算化,没有会计基础不知道能不能行,会计电算化里面考会计基础内容吗? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋chen...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员