帖子主题: 读会计学要求身高  发表于:Mon Dec 12 18:46:25 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1617 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计学要求身高相关问题讨论及资料分享,并提供读会计学要求身高相关资讯

• 会计工作环境分析描述

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业...期间的表现会计工作期望薪资会计工作有风险吗会计工作有身高要求吗会计工作有趣吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计要的是证还是文凭

我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,不知道能不能免试的啊!!!...会计要求高吗会计要求身高吗会计要求语文吗会计要求英语吗会计要求英语几级会计要求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计要看文凭吗

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 如果是为了以后从事会计的工作,...会计要求高工资低会计要求高吗会计要求身高吗会计要求语文吗会计要求英语吗会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的朋友来看看,绝对有帮助!

见过不止一个上学啥也不学的帅哥,最后去了农总。股份制银行也不错,但基本也都看身高,不解决北京户口。 其实会计这专业,尤其是男的,找工作还相对方便,条件不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计研究生有哪些分类

刚毕业的大学生需要会计经验的积累 一般读会计专业的学生。毕业出来了,如果没有...找工作身高会计研究生想学医会计研究生必读的书会计研究生必读书单会计研究生待遇...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计研究生生活

中国了人从幼儿园开始学习一直学习直到研究生博士,然后学个会计,又要从会计证书...会计研究生报考条件会计研究生找工作身高会计研究生想学医会计研究生必读的书会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工作环境分析

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业...表现会计工作期望薪资会计工作有风险吗会计工作有身高要求吗会计工作有趣吗会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最强高考零分作文,都是被逼的。

邻居阿哥,去年东北大学会计学毕业,随后在一家县级市...老子高考作文零分一样可以读上北大,而您呢,看了...此人身高七尺,豹头环眼,声若巨雷,性情暴躁,其手...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【职场故事——财务那些事儿】第1章[转载]

第三个兄弟是江西人,叫袁啸,年龄最小,身高最矮,但是IQ最高,因为他打游戏很...但是会计课程却没有这么悠闲。 余文上的第一堂专业课叫基础会计学,大概就是讲...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...人员人生职业规划直通车(精华)◆◆◆

自己先谈谈自己对自己规划的一些想法,以及自己的性格、身高、长相、家乡、愿望...你一定是本科学的会计,硕士读的法学吧!首先争取把剩下的CPA通过,之后,我想说...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...终收获一次通过六门的成功!(访谈实录)

正保会计网校嘉宾潘留斌回复:学校里学的时间长了也...因为我的实际工作中接触不了这些教材要求的实务,所以...请问你当时是怎样读老孟的,你从中吸取了什么样的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 单亲妈妈双师路

初识网校是在2007年初,那时我在读成教的脱产班,...中专学的会计专业,96年中专毕业后在父母的安排下...身高、收入等等量化指标后面,是什么样一个人,性格...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]T2006年11月11日--2007年1月15日

30岁从厦门大学西方会计学专业毕业,进入中国海洋石油总公司任财务分析。随后,跳槽...穷人:穷人的自信要通过武装到牙齿,要通过一身高级名牌的穿戴和豪华的配饰才能给...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]T2006年11月11日--2007年1月15日

穷人:穷人的自信要通过武装到牙齿,要通过一身高级名牌的穿戴和豪华的配饰才能给...最终我考上了南开大学会计系,开始了自己的财务人员之旅。上大学时由于所学的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 小知识点

不要盲目胡猜,不要选择那些看起来像、读起来很有...加会计网微信:wwwkuaijicom 让你学会计有方法!转帐...的前一位空白格用“¥”字头打掉,数字填写要求完整...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计研究生毕业

[讨论]初中学历能学财务管理吗 1、取得大学专科学历...刚毕业的大学生需要会计经验的积累 一般读会计专业的...报考条件会计研究生找工作身高会计研究生想学医会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了吗?请登陆:http://job.chinaacc.com/

职称:中级(会计师) 工作年限:16年 一直从事会计工作 地点:要求工作地为江苏苏州...学 历 大专 婚况 未婚 专 业 财务会计 健康状况 良好 身高 172cm 培养方式...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员