帖子主题: 读会计学有会计证发不  发表于:Mon Dec 12 18:45:16 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:936 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理读会计学有会计证发不相关问题讨论及资料分享,并提供读会计学有会计证发不相关资讯

• 关于会计证继续教育的常见问题,果断收藏!

发短消息 点击:271 回复:7 楼主 只看该作者 ...2014年取得的会计证要补学2015-2016年度继续教育,...答:会计类专业的在校学生在读期间和毕业当年无需...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证通过了

很愿意听您讲课,过段时间准备在学一门初级职称的...红豆生南国,春来发几枝,愿君多采拮,此物最相思 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计证通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计证的问题

发新主题 关于会计证的问题 今年刚考下的会计证,报名信息和证书上的单位名称是原单位名称,7月1号拿到证后3号就要去另外一家公司做会计,还用变更申请吗?相关热帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有会计证无经验

发新帖 回复帖子主题: [备考指导] 有会计证无经验...不知道考个初级,然后再念个成人大专会不会找到工作...只好自己偷学,多用功。我们会计主管只有会计上岗证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想说说关于会计证的复习问题!

实际上如果仅仅是为了通过会计证的考试,那么对于相关课程的学习,可能大家会认为有...发短消息 9楼 发表于:2010-03-05 05:52:32 只看该作者 读了*喜宝* ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

发新帖 回复帖子主题: [赣] 考会计证愁,考到了...我倒是天天做着与会计有关的工作,就是没有证呀,...这份工作一直都是按自己想法做的,财务知识还是要学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没基础又怕听不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁是非会计专业,正在学会计证的?

有谁是非会计专业,正在学会计证的?让我们风雨同舟,一路同行。PS:俺是山东的... 发新帖 回复帖子主题: [鲁] 有谁是非会计专业,正在学会计证的? 发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计证没有多大用

发短消息 3楼 发表于:2011-09-13 14:14:36 只看该作者 会计证是基础,...我买不到专门针对黑龙江的模拟题,也不知道黑龙江会计从业各科的考试大纲。田老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

如果您有实务方面的疑问,请申请为网校的《会计实务...想学哪里“补”哪里,白眼不再,闷气不再,又能升职...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格之会计证的相关管理方法

非会计人员在有效期内上岗从事会计工作的,经所在单位申请和证明,发证机关才能为其换发正式的会计证;有效期满仍未从事会计工作的,所持预备会计证自行失效,必须重新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2016年考生&2017年考生!】会计从业新大纲发布后该如何备考?

不论各位考生参加2016年还是2017年会计从业资格考试,网校都会做好充分的准备带领大家高效备考,所以,要对自己有信心,完胜会计证,我们一定可以,为自己加油! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昨天去领会计证的

·会计分录的学习。。。 ·会计从业 ·经验分享 ·苏州申办会计证申请流程指南...发短消息 14楼 发表于:2012-01-07 16:50:12 只看该作者 这个证书有撒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试备考心得分享

很多考会计从业资格证的考生都是大学在校生,学习任务重,时间不充足,还要兼顾会计证的复习,另一部分考会计从业资格证的是社会工作人员,在工作的同时还要复习课程,很...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

我是学工商管理专业的,不知道能否一次性通过会计从业...有好多非会计专业的学员也都能顺利通过从业证的考试...《基础会计》相关专业课程的,相对来说属于有会计基础...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁是非会计专业,正在学会计证的?

发短消息 25楼 发表于:2012-11-12 10:38:26 只看该作者 我大三 学的...有谁是非会计专业,正在学会计证的? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

我好想考会计证,把她带她一点好去找工作,不知能否考得过,有考过的朋友请问...我想请问一下各位,因为本人原来学的不是会计专业,现在如果参加会计从业考试没带...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

发新帖 回复帖子主题: [求助]学完会计证然后该继续...到了考会计师(会计中级职称),这时可以去读MPAcc了,...出很多...但会计这些金融方面的工作是学不完的啊....[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海考会计证的注意了

发短消息 5楼 发表于:2012-08-08 17:16:40 只看该作者 不公平啊!!!...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 上海考会计证的注意了 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员