帖子主题: 自学能学好会计吗  发表于:Fri Dec 09 08:01:07 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1273 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自学能学好会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供自学能学好会计吗相关资讯

• 会计从业如何自学

零基础听视频做题自学会计,9月份考试,今天将学完会计基础的最后一章。请问我该继续...也可以两门一起学呀,给自己制定好每天的任务 向着目标出发! 引用 回复 收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

电算化的我现在还没学到,可能无法帮你,书本废人话,你可以去新华书店看看,蓝色...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

谁能给我个链接买江苏省从业资格证书教材的网址,谢谢 田月老师 于 2012-07-...快速回复主题 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

二、制订好自学与应考的计划和程序。 会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共基础课,再学专业基础课,最后是专业课,但对自学考试者来说就不一定是这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...鼓作气的学到十月份考试,也不知道学习时间能不能...最好给自己安排一个学习计划,这样学习的效率会大大...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了多久?每天平均学习时间多久?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我没有信心一个月内能学好,平时还要上班,平均一天也就两三个小时的学习时间,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

我零基础自学 非会计专业的 第一次考就过了 基础87 法规83 电算化84,初级还用网校的题库,特别好...我也想考,我也不零基础,学了多久就能一次通过 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试自学忌盲目,掌握方法最明智!关于自学我们需要注意...

重复的次数达不到一定程度,往往不能记牢,所学内容...最美女会计 好管理就是我,我就是好管理!中华好...关于自学我们需要注意什么? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 七种学习方法助你快速过从业

既然复习对于学习如此重要,那么有什么有效的复习方法可以加深我们对会计从业知识的...心理学家研究表明人在一天中早晨醒来和晚上临睡前记东西的效果最好。早晨可能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础自学通过考试

向你学习 活到老学到老 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋cq...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 零基础自学通过考试 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗...起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好...还是学一些实操的技能吧,一本会计证不能说明什么问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

以前工作中也稍微接触一些财务方面的东西,希望可以在网校系统的学习一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能来得及吗?考出证来好找工作吗?谢谢大家~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考试前一天把该带上的重要证件和文具等都准备好,...-财税 微问答】已正式上线,欢迎财务同学天天打卡学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

不知道要什么辅导书,教材好呢还是练习册好呢,哈哈~~还有就是电算化怎么学习啊...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 零基础非专业 自学一次性通过 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过20天疯狂学习,终于过了

厉害,我拖拖拉拉都学了半年了,每次做题都是四五十...学术级别:资深会计师 回帖:4114 经验:13693 鲜花:1320...好厉害呀!希望我也能过啊! 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

有的人在学会计之前,总觉得会计和数学有着千丝万缕的关系,其实不然,会计和数学基本没关系,不要觉得你的数学学得差,就学不好会计了,其实会计中主要是一些识记理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教会计从业自学方法!

现在学习条件那么好,为啥要自学啊、自学好难哦、我个人不会自学啦、最好是报网校...你先看电算化干嘛,那东西就是电脑基本常识,先去学会计基础吧 醉倒何妨花间...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员