帖子主题: 考完会计证后怎么做  发表于:Fri Dec 09 04:10:50 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1456 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考完会计证后怎么做相关问题讨论及资料分享,并提供考完会计证后怎么做相关资讯

• 会计从业考过之后怎么办

今年如果逾期未领证需要参加网上学习考试合格后再去报名所在地财政局窗口领会计证...会计从业考过之后怎么办 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办

刚考取了会计证 应聘到一家公司管往来账 很多东西都不懂 可是公司只有一个兼职会计 不经常来 很多东西不懂也不知道该问谁 刚考了证 也没有经验 我该怎么办[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样一次性通过会计从业资格考试

(本人考过证劵和保险,所以相较会计证是我花费两个...从4月10号报名到6月10号考试,前前后后扣除了一些...再不济实务题做个四十分,还有二十分以上都是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

会计从业资格证是进入国家机关、社会团体、公司、企业、事业单位和其他组织从事...题做的多了,你就是出题的大师,如果你自己都能出题了,那还会怕考试考不过么。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 侯永斌老师告诉你考完从业资格证之后,接下来做什么...

所以建议大家在考完了会计从业资格证之后,马上去参加初级职称的考核。毕竟现在...但是你不给人家做的机会,那人家怎么可能有实际经验呢?所以为了帮考生及早地找到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

的越要看,别管老师说的什么重点,楼主今天高考完,财经大部分抽到了后2章内容,...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

因为我幸运的被公司录取做会计,零基础零经验我还能不高兴吗,这么快呢,但是今晚...写在考完会计证后。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]学完会计证然后该继续考什么了

谁能告诉我从业资格考试考完后,还想继续学习,应该报考哪项考试了 最美...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计?laohumao 1 主题帖 0 问答数...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考完北京从业的进来聊聊!!!

今天上午刚刚考完,我觉得电算化很简单啊 ,我就看了一天 做的网站上的模拟题,两套,76分。我觉得重点是基础,把会计基础学好了,其他的就很好办。会计基础是听赵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业考试报考指南】会计证怎样办调转?

转出:提供调入单位证明原件、身份证原件和会计从业资格证书原件复印件(辖区内);转入:提供调入单位证明原件、身份证和会计从业资格证书原件及转出地财政部门调转登记表3...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他。我不否认...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计...考三科,首先去财政局报名考试,后期学习,参加考试就可以了,通过后再去财政局领导...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途...者可在成绩公布后6个月内直接领取会计从业资格证。...辖区内的报名点做好考试相关工作,为广大会计人员提供...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。...不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我通过考试啦

没开始学习的时候就知道会计从业资格不好考,所以一直...看完想着找个地方坐一会还可以看看重点内容,谁知道...就会有一批骏马任君选择”,好好做自己,完善自己,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

是否参加完会计人员继续教育才能办理会计从业资格证书的调出手续或调入? 答:只有按...若连续4年未做继续教育或证书到达有效期后未换取新证,则证书失效,清理出会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【网校好声音】良辰绝不会告诉你,16年从业怎么考好...

2016年会计从业资格证怎么考好过! 无论你是带着孩子的宝妈, 还是记忆力衰退的...会计基础还好点只要弄懂题目意思,基本就会做,法规要记的知识点好多,我就是把...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...

我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能不能帮我介绍下,谢谢了,,我想在正保会计网学,但是那种报名流程还有考试我都不太清楚, 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?最美女会计 唯有不断的学习才能提高自己,不学习感觉每天都在退步...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员