帖子主题: 考完会计证到哪里领  发表于:Fri Dec 09 04:10:10 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1214 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考完会计证到哪里领相关问题讨论及资料分享,并提供考完会计证到哪里领相关资讯

• 顺利考完,可以领证了

点击:2850 回复:14 楼主 只看该作者 去年考完法规,这次基础和电算化顺利通过,感谢网校老师的讲课,考前没什么信心,上午刚好完,两门都顺利通过!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考完北京从业的进来聊聊!!!

今天上午刚刚考完,我觉得电算化很简单啊 ,我就看了一天 做的网站上的模拟题,两套,76分。我觉得重点是基础,把会计基础学好了,其他的就很好办。会计基础是听赵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了

呵呵昨天考完了,三科都是70-80,感谢正保会计网校,...你拿到从业资格证的当年就可以报考,现在也可以提前...你真厉害,基础能考到85分啊,真不错!你是在网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

运用到会计从业的学习中,便是要学会总结考试规律,用主要的精力,去把20%最重要...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚考完了,过了

上午刚考完,就马上来发帖了,财经法规72,会计基础82.5 不是很高,不过我自己已经很满意了,在这里感谢网校的各位老师,特别是田老师、侯老师、赵老师,你们的课讲的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途...期数 报名时间 领准考证时间 考试时间 1 3月11-...税务登记证号码: 报考科目 《会计电算化》、《财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚考完,终于轮到我来给大家报喜了

以前看到大家通过,我心里是多么羡慕,今天终于轮到我来给大家报喜了,还没考的同学,大家抓紧复习,财经考的很细,花精力学习的没考,沒怎么注意的考了,今天的财经竟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了会计从业

我是安徽的,刚刚考完了会计从业,不出意外的话,过应该没问题,比我平时做的测试...我是95年上学时拿的三级珠算证,96年毕业后,上班至今从没接触过财务,过了这么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天终于考完了

题库我两门加起来也就做了不到10张,而且大多只...会计证 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋齐...这分数是两门全部考完后才出来的?还是考一门出来一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急问2014年十一月份考试通过了还没去领证

今年在财政网上查不到了,江苏泰州的,请问要去领从业资格证需要哪些手续,拿证有...只要考过证肯定能拿上,要不去的时候带上高中以上毕业证和身份证及复印件。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试通过了,请问去哪里办证书啊??

·请问会计从业考试哪里可以每个月都考啊?麻烦知道的同学说一声啊!谢 ·会计从业...2015年上海会计从业资格证领取时间规定如下: 1.根据沪财会〔2013〕25号的领证规...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试过了,怎么领证?

·上海领会计上岗证可以周末去领吗 小小的精灵 4902 主题帖 323 问答数 论坛...持本人有效身份证件在公布成绩的六个月内到当地会计从业资格管理机构领取。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了,需要带什么资料去领证啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·考到法规题,有没有老师知道货币给付算不算支付结算 ·老师请问第四章函数联系...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位...我在杭州考的会计,我家在嘉兴,需要到我家那边领证还是在杭州领证就可以了?cheri...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完拿证的问题

考完拿证的问题 学术级别:会计员关于外地考生不能报考天津会计从业考试问题 有...我也不知道怎么拿证呢,今天刚考完,过啦。快速回复主题 考完拿证的问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

孩子也带到幼儿园那么大了,终于也考了会计证,我以为我可以完美蜕变了呢。因为...我们情况差不多,都是在家带孩子,我也刚考完会计证,也过了,我公公婆婆一样不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问在正保会计网校完成继续教育的课时之后,该怎么继续教育呢?

考完试把成绩单打出来把从业证一起带到财政局盖章即可。 扬帆起航,梦想成真...而且我在正保会计网校上已经交费修满课时了呀,为什么还要去领卡? 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来上海办居住证,因为要本人拍照...为何考试时分数已出,但回来后查询不到 ·考到法规题,有没有老师知道货币给付...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完试多久知道成绩

考完试多久知道成绩,是不是交完卷就出成绩,各地一样吗 最美女会计 做事...资格管理实施办法》规定,持有关办证材料到青岛市所在区、市财政部门办理会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014北京会计从业考试交卷后当场出分什么都不用做...

我是前2天进行的无纸化计算机会计从业资格考试,考完最后一门我就点交卷了,然后...点交卷后同样的窗口显示财经法规和会计基础的成绩,到第三科会计电算化,答题完成...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员